身體不舒服..站務員緊牽婆婆走出月台 網讚:背影好帥氣!

身體不舒服...站務員緊牽婆婆走出月台 網讚:背影好帥氣(圖/翻攝自「爆料公社」)

▲站務員緊牽婆婆。(圖/翻攝自「爆料公社」)

生活中心/高雄報導

溫暖的事情常常發生在你我身邊!高雄一名網友2日上午在高雄火車站,直擊一名站務員一路牽著身體不舒服的婆婆走出月台,「給他掌聲鼓勵鼓勵。」畫面看起來相當溫馨,網友也說,「有愛心的年輕人。」而其實很多時候,常會有站務人員協助需要幫助的人。

這名網友在「爆料公社」臉書貼文,2日上午看到一名高雄火車站的站務員,一路牽著身體不適的婆婆走出月台,覺得好有愛,「給他掌聲鼓勵鼓勵。」其他網友見狀也覺得非常溫暖,紛紛留言,「溫暖的手。」「還是有很多熱心的人,社會還是有溫暖的。」「好人好事,值得鼓勵。」「高雄的人情味!」「 背影好帥氣。」「 還以為是家人。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

有網友則說, 「上次坐高捷也看到站務人員陪視障朋友轉車,很貼心。」「高雄車站的站務員很有耐心。」而類似溫暖的事情,過去也曾出現在彰化花壇火車站,有人發現站務員時常會幫忙推一位坐輪椅的婦人,上下月台和列車,原來婦人因為行動不便,每隔幾天會搭車北上看醫生,副站長和站務員不管誰值班,都一定會幫忙,下車也會在月台等候,讓人覺得很溫暖。

▼3花壇副站長助輪椅婦進出月台。(圖/資料照/翻攝自爆料公社)

3花壇副站長助輪椅婦進出月台。(圖/翻攝自爆料公社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泰國疫情直擊!街上商家全關閉漁夫村、查汶步行街空城無遊客

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面