王文洋愛女主播 曾跟張承中「喇舌主播」嘟嘴挽手

▲王文洋日前參加公益活動。(圖/鏡週刊)

文/鏡週刊

王文洋跟22年婚外情對象呂安妮分手,快70歲的他,果然也開始「從心所欲」。《鏡週刊》爆料他常宴請美眉,E奶主播蔡尚樺也是座上客。之前媒體也報導,酒酣耳熱之際,王文洋甚至會出嘴親吻,也強調:「要不要幫我介紹女朋友阿?我現在單身,一直都是單身中。」

請繼續往下閱讀...
 據聞,有知情人士透露,能夠參加王文洋餐敘的來賓,多少都有一定的份量,男的都是董座、總字輩之流,女的則是年輕貌美,常有空姐及主播會參加。

更不乏知名的公司董事長、總經理,而且也有許多美女與會。像先前就曾有媒體披露,會有空姐、主播參加。Selina前夫張承中喇舌過的主播洪藜恩,也在王文洋跟前是甜心寶貝,遭直擊嘟嘴、挽手王文洋拍照。洪藜恩慶生也是王文洋埋單。

近年來王文洋「人老心不老」,流連飯局、定期舉辦聚餐,社交生活非常充實。他偏好的場合除了本刊報導的海峽會,還有萬豪酒店、西華飯店等等五星級飯店,以及私人招待所。

至於呂安妮則常一人到按摩店放鬆,據媒體形容,她跟王文洋分手、分居之後生活依舊各自精彩。

對於跟洪藜恩親暱的傳聞,王文洋的「宏仁集團」公關曾經澄清,總裁餐會通常都是是當月壽星一起慶祝,並沒「特別」幫洪藜恩慶生。

▼洪藜恩認了有被張承中約過,還曾與王文洋一起慶生。(圖/取自洪藜恩臉書、張承中臉書)

洪藜恩認了有被張承中約過,2人是認識很久的朋友。(圖/取自洪藜恩臉書、張承中臉書)


更多鏡週刊報導
【分居爽日子】分居呂安妮 王文洋頻帶E奶主播泡飯局
【分居爽日子】曾訪問馬英九並握手 蔡尚樺自爆這些衰事
【分居爽日子】從王永慶到王泉仁 都有風流DNA
【分居爽日子】豪門鍾愛女主播 看新聞就一見鍾情

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面