王家男人為什麼花心?從王永慶到王泉仁 都有風流DNA

▲宏仁集團總裁王泉仁和麻衣全家福。(圖/鏡週刊提供)

文/鏡週刊

台塑王家家大業大,男丁的桃花爛帳也相當精彩,尤其「宏仁集團」這支最近熱熱鬧鬧,就連無緣的王家媳婦李晶晶,也被本刊直擊下黏小11歲的嫩男。

請繼續往下閱讀...

王文堯

回顧爛帳,台塑副董王文在的二房小兒子王文堯,於2009年被拍到與資深女歌手蔡幸娟在情人節前夕,到五星級飯店開房間,而且10天內連開了3次;事後王文堯稱報導諸多不實、嚷著提告,蔡幸娟則未回應。不僅如此,王文堯也曾遭前女友李黛華出面,要求王文堯認養私生子,雙方鬧上法院。

前台塑副董王永在小兒子,2009年被拍到與歌手蔡幸娟在情人節前夕,到五星級飯店開房間。翻攝網路

王文洋

至於王文洋,他除了與呂安妮的師生戀、婚外情鬧得沸沸揚揚之外,1998年,有名叫JoJo林(林爰君)的女子,自稱和王文洋生下一女,而且女嬰早產在保溫箱躺了3個月,因此向王家索討320萬元,結果林女最後被依恐嚇取財罪,判刑1年5個月。

▼呂安妮。(圖/鏡周刊提供)

當年呂安妮跟王文洋不僅是婚外情,還是師生戀,早年在台灣相當轟動。(翻攝自中天新聞)

王泉仁

王文洋的兒子王泉仁,則與前妻李晶晶結婚隔年即爆婚變,王泉仁指控前妻對他家暴,還告對方竊盜,主播李文儀亦被控「小三」,捲入兩人間的離婚戰爭。王泉仁離婚之後不久,2014年先有再娶日籍女星佐藤麻衣,孰料近日再傳另結新歡,並與麻衣婚變。至今王家及女方都未出面回應。

▼王家男人都有風流DNA。(圖/鏡周刊提供,下同)

  1. 王家桃色風波不斷,之前本刊爆料,王泉仁跟李晶晶離婚之後,跟麻衣的婚姻也不幸福,但如今跟當時鬧翻的李晶晶關係回溫。(東方IC)
  2. 王泉仁王2014年再娶女星佐藤麻衣,孰料近日再傳婚變。

王家風流債多,從王永慶就開始,就至少有3房10個子女,王文洋為了呂安妮跟王永慶鬧翻,當時還跟父親對嗆:「你還不是娶了三妻四妾!」可見從王家的風流DNA一直都存在。

除了與呂安妮的婚外情鬧得沸沸揚揚外,1998年一名叫JoJo林(林爰君)的女子自稱和王文洋生下1女,並向王索討320萬元。


更多鏡週刊報導
【分居爽日子】分居呂安妮 王文洋頻帶E奶主播泡飯局
【分居爽日子】豪門鍾愛女主播 看新聞就一見鍾情
【分居爽日子】總裁飯局之外 蔡尚樺與嫩版仔仔甜蜜蜜
【分居爽日子】張承中喇舌主播 也曾跟王文洋嘟嘴挽手

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鶯歌殺人!8煞強擄娃娃機台主 球棒狂打「爆頭丟包山區」慘死

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面