3重機再闖國道直播「實驗騎雪隧會不會悶死」 控警逆向攔人

▲重機闖雪隧,拍下直播影片。(圖/翻攝自負能量宅肥魯蛇YOUTUBE)

▲重機夜闖雪隧,拍下影片,並在粉絲專頁直播。(圖/翻攝自負能量宅肥魯蛇YOUTUBE

生活中心/台北報導

大型重機上國道議題引起爭議,1日凌晨又有重機車友再闖國道,並在《台灣機車路權促進會以及負能量宅肥窮魯蛇》粉絲專頁直播,稱想實驗騎機車進雪隧會不會窒息。車友還控訴,警方在頭城交流道逆向行駛只為攔人,實在想不透,到底怎樣叫做「危險」?

請繼續往下閱讀...

3名重機車友今凌晨12時左右,沿著國5北上,並在臉書專頁直播騎進雪隧畫面,質疑無聊的直直騎「危險」在哪呢?車友在影片簡介中也指出,由於交通部官員持續裝死,所以才決定親身體驗一下雪隧,看看騎機車進雪隧會不會悶死人。

但隨後,就被國道警察在雪山隧道北上24.6k攔停,但騎士控訴,警車在頭城交流道逆向行駛,只為了攔人。國道第九公路警察大隊組長賴福炎指出,發現重機違規上國道後,就派出3台車攔人,但過程中並無逆向行駛,攔停後則依《道路交通管理處罰條例》規定,開單懲處3000元至6000元罰款,並用拖吊車將違規重機拖離雪隧。

重機騎士PO文表示,經實驗後證實,騎機車進雪隧並不會造成窒息,連在裡面跑步不會,甚至連續在「真空」環境喇賽一個多小時也不會造成身體的負擔,要不然我們這群人早就全上救護車啦。但也持續質疑,騎機車上高速公路,真的那麼嚴重?真的那麼危險? 那麼,已經開放的三甲,不就應該會每天出事嗎?

重機車友表示,他十分困惑,騎個機車怎麼會變成這樣?現在,到哪裡都被當成犯了法的重嫌犯,連加個油都有問題。可以說我違規,但是要講「危險」,我絕對不接受。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印度女腹痛忍7個月!沒錢看病 卵巢取出18公斤「巨蛋型腫瘤」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面