性侵殘殺3歲女童!男依法遭拖上街頭當眾槍斃…槍決前驚恐求救

▲▼葉門男子性侵殺害3歲女童,街頭當眾遭槍斃。(圖/路透社)

▲葉門男子性侵殺害3歲女童,街頭當眾遭槍斃。(圖/路透社,下同)

國際中心/綜合報導

葉門41歲男子馬格拉比(Muhammad al-Maghrabi)因為性侵殺害一位3歲女童,人神共憤,遭警方逮捕,日前在當地市中心廣場,被當眾血腥行刑式處決,只見他雙手被反綁,一度還回頭似乎要求救,不過最後當著眾目睽睽下槍斃。

葉門是以《伊斯蘭教法》(Sharia Law)立法,殺人犯依法可以執行死刑,被害者家人可以要求減輕刑度。今年6月,年僅3歲的女童馬塔里(Rana Yahya Al-Matari)慘遭馬格拉比性侵殺害。馬格拉比最後被依性侵、殺人罪判處死刑。由於案件發生在開齋節(Eid al-Fitr)第一天,因此更加點燃全民怒火。

▲▼葉門男子性侵殺害3歲女童,街頭當眾遭槍斃。(圖/路透社)

馬格拉比於當地時間7月31日被一輛軍用車載到首都薩納(Sanaa)市中心廣場,現場有許多民眾圍觀鼓譟,嫌犯雙手被反綁趴在墊子上,在數千民眾前,被一名手拿AK步槍、穿軍服的男子,從背部連開4槍,被行刑槍斃。不少群眾拍下過程,當地電視台還轉播這場行刑。

▲▼葉門男子性侵殺害3歲女童,街頭當眾遭槍斃。(圖/路透社)

★圖片為版權照片,由路透社供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面