挑戰你的試膽極限 2017大家來說鬼讓你毛毛der

大家來說鬼主視覺 。(圖/林宜潔 製)

社群中心/山東小妞

「那時,我感受到一股視線,但回過頭,卻什麼也沒有......」受夠這種千篇一律的鬼故事了嗎!!!ETNEWS《2017大家來說鬼》活動邀請你寫出毛骨悚然的鬼故事~無論是親身經歷、校園流傳、軍中禁忌、民間傳說...只要於8/1~9/19投稿至活動頁面,就有機會抱走最高1.2萬獎金!

今年《大家來說鬼》活動與《紅衣小女孩2》攜手合作,打造最逼真的恐怖視覺、新增投稿項目,讓你的鬼故事更具主題性,此外,活動官網也結合互動機制,作答小測驗評估你的大膽指數,還有紅衣小女孩與你線上私訊對答!

>>點我立刻開始試膽測驗<<

不擅長寫文章也沒關係,我們就靜靜地做個美男子欣賞文章,今年大家來說鬼活動與《二維秀》強大的寫手團合作,更結合《Comico》恐怖漫畫影音,讓你整個鬼月嚇得發寒、陰涼一夏~快快鎖定ETNEWS《大家來說鬼》粉絲團,更多的恐怖內容都底家!

今年小編團也豁出去,將帶大家親身體驗「廢墟夜遊團」和「恐怖鬼妝教學」,所有的毛毛的元素全都集中在這個鬼月!寒毛直豎到省電費!

紅衣小女孩主視覺2 (圖/林宜潔 製)

【2017大家來說鬼 投稿須知】

活動(投稿)時間:106年8月1日(二)12:00起 至 106年9月19日(二)23:59止

現金獎共計20名,冠軍:6000元、亞軍:3000元、季軍:2000元、小編獎:1000元。

每篇文章限定300字以上,最好別超過5千字,怕鋪陳太久大家都看到睡著啦zzz,嚴禁抄襲,若被主辦單位及評審查出,將被取消得獎資格。

今年度的說鬼分類更精準,包括鄉野傳說的《民間魔神仔》、還有租屋族不敢一個人看的《房子有鬼》、學長拿來嚇學妹的《校園靈異》、那些年我們當兵的不成文規矩《軍中鬼話》,如果上述的鬼話分類還是無法滿足你《第五種鬼》的分類專門網羅前者未提及、更廣、更恐怖的鬼話,最後《紅衣小女孩Cosplay》只要上傳自己的cos照就有意想不到的事情發生唷!(▼點圖進入分類說鬼)

2017大家來說鬼分類視覺

紅衣小女孩活動公版視覺。

2017大家來說鬼 分類視覺

紅衣小女孩活動公版視覺。

紅衣小女孩活動公版視覺。

2017大家來說鬼 分類視覺

【2017大家來說鬼】活動相關規範及注意事項:

1. 每人文章投稿篇數不限,但最多僅有2個得獎機會。

2. 已投稿過第一屆2012、第二屆2013、第三屆2014年、第四屆2015年、第五屆2016年「大家來說鬼」活動之文章,不列入參賽資格。

3. 如遇稿質不佳、未達標準,經評審、小編群評選後有權將該獎項採從缺辦理。(冠軍總分須達90分、亞軍須達80分、季軍須達70分)

4.主辦單位有權修改標題、錯字、修正標點符號及分段,並可額外篩選稿件放到《ETNEWS新聞雲》網站。

5. 主辦單位將以Email或臉書私信通知得獎者,若在期限內未回覆正確聯絡資料者,視同放棄中獎資格(要記得檢查垃圾信件和臉書其他資料夾)。

6. 主辦單位為完成本次贈獎活動目的,需要您提供姓名、E-mail、聯絡電話等個人資料,以供主辦單位公告獲獎名單及處理贈獎相關事宜。若因中獎人提供的地址或資料錯誤而導致無法收件或其他問題,主辦單位將不重寄也不負擔相關責任,如有不便尚請見諒。

7. 獎品以實物為準,不得折換現金。如遇產品缺貨或不可抗力之事由導致獎品內容變更,主辦單位有權變更贈品,改由其他等值商品取代。另主辦與活動單位不負贈品之任何維護或保固責任。

8. 依中華民國稅法規定,機會中獎之獎項價值超過新臺幣(以下同) 20,000 元以上,需預先扣繳 10% 稅款(外籍人士需扣繳 20%),中獎贈品或獎金價值1,000以下者,得免計入申報所得稅,超過者,本公司會將填發扣(免)繳憑單予中獎人,中獎人於年度報稅時必須計入個人所得合併申報。若中獎人未能依法繳納扣繳稅款,即視為喪失得獎資格。

9. 主辦單位寄發領獎通知時,將於信件中附上「兌獎收據予得獎人填寫,得獎人需檢附身份証正反面影本供申報個人年度所得,並於截止日回傳,逾期則視同放棄領獎資格。中獎人若為未成年人者,須檢附法定代理人同意書及法定代理人身份証正反面影本,方可領獎。

10. 參賽作品一經獲選,其獲選作品之著作財產權歸主辦單位東森新聞雲股份有限公司所有,主辦單位有重製、公開傳輸、公開發表、公開散布之權利,並視同參賽者無條件授權主辦單位使用獲選作品所涉之肖像權。

11. 若參賽作品係抄襲、節錄他人作品,或有其他侵害他人智慧財產權、肖像權、隱私權等之情事者,主辦單位有權取消參賽者之參賽資格及得獎資格,如該作品已獲獎,得獎者應立即將所獲頒之獎金、獎品返還主辦單位,如因而涉訟,參賽者應自行解決。

12. 主辦單位保有修正、暫停或終止本活動之權利。

13. 在活動過程如有任何疑問,請寄信到ETNEWS大家來說鬼專案信箱:ghost@ettoday.net,與活動單位聯絡。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

啦啦隊女神錄影重摔「後翻撞地折頸」! 全場嚇到大叫…Lulu安慰:還是很漂亮

ET來了熱門新聞

《賭神》高義的死亡紀事

說鬼/誰在敲門

晚報/新竹傳「換妻雜交」 網PO性癖配人妻

五月天阿信鐵粉大會考來了!

砲兵營後勤官「犯三大忌」 冤魂貼身差點沒命

主播尚樺出賣媽媽 網友:表特女神

夏語心8題鐵粉大問答!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面