日本音樂速報/工藤静香 出道30周年大展身手

2017年07月31日 17:30
 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

 

▲▼             。(圖/翻攝自工藤静香官方網站)
(圖/翻攝自工藤静香官方網站) 

在台灣因為她的夫婿「木村拓哉」而同樣受到多少人認識的「木村嫂」工藤静香本身也是個專業歌手,在今年即將邁入出道30週年的前一天,她將推出個人的30周年紀念原創大作「凛」送上9首全新創作,並邀請了松本孝弘、玉置浩二、松井五郎等豪華陣容為他提供樂曲,消息一出,便受到不少粉絲樂迷關注。♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

這張新專輯的推出已是睽違12年以來的大作,透過她由專業攝影家拍攝的唱片封面和音樂,和不同世代的愛樂者們對話,同時也要展現工藤静香過往的精采。

在這張30周年紀念專輯的初回限定版裡,更會提供她過往到現在的重要代表作品的音樂錄影帶一共37首;同時,工藤静香也將在9月份於日本東京、愛知、大阪舉辦3場出道30週年的紀念演唱會,回報許多死忠粉絲多年來的支持。 

讀者迴響