幫女兒找理化家教 「先教老爸」讓男大生驚呆...理由好可愛

職場,上班族,同事。(圖/示意圖/達志影像)

▲示意圖,與本文無關。(圖/達志影像)

網搜小組/綜合報導

許多大學生會趁暑假打工,而「家教」就是不少人的選擇。一名男大生上個月在幾個家教網站上投履歷,其中有個案子讓他印象深刻,竟是教爸爸、然後爸爸再教女兒,他不禁大嘆,「你們有看過這麼認真的父親嗎?給他1百個讚」

男大生表示,因為碩一老師不支薪,所以只好自己找家教賺生活費,他同時用了幾個家教網站丟履歷、打電話,得到的答案通常都是「不好意思,我們家女兒只找女老師喔」、「我們已經約了其他老師試教,如果有需要再跟你聯絡」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲幫女兒找理化家教! 「先教老爸」讓男大生驚呆...理由好可愛。(圖/翻攝自Dcard)

▲不知道這樣成效如何...。(圖/翻攝自Dcard)

其中有個家教case讓他印象深刻,上面要求教升國三的理化,每個禮拜1次、1次2小時;不過重點是,因為該學生補習課業多,所以家教時是教爸爸,之後爸爸會再教女兒

男大生在po文忍不住笑說,「先不說成效,如果不好是要解僱我還是解僱爸爸」。對此,網友紛紛回應,「一人吃,兩人補」、「爸爸先鑑定一下」、「好可愛又好認真xdd」、「教得好的話,爸爸會不會問你缺不缺女朋友」、「啪2,我愛上了學生爸怎麼辦」、「國中的時候,我同學媽媽也是差不多這樣,然後他上建中了哈哈」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面