7-11明年可刷卡 國泰世華銀搶下獨家刷卡權

▲▼國泰世華銀行。(圖/業者提供)

▲國泰世華銀行獨家搶下7-ELEVEN刷卡權。(圖/業者提供)

記者許雅綿/台北報導

繼全家便利商店可刷台新銀行信用卡後,7-ELEVEN也傳出將開啟信用卡交易,且確定由國泰世華銀行為收單銀行,刷卡機將獨立設置,目前陸續在門市展開測試,最快明年可在全台5千多家7-ELEVEN門市開放刷卡。國泰世華銀行穩坐信用卡刷卡金額龍頭後,再擊敗中信銀,搶下7-ELEVEN收單合約,預計擴大收單市占率後,刷卡金額將再創另一波高峰。

針對此事,統一超商回應,明年預計可以接受信用卡,目前評估合作對象之一是國泰世華銀行;而國泰世華銀行則指出:「國泰世華銀行為統一超商(7-11)合作對象,要共同推動信用卡刷卡業務。」雙方合作消息確定。

請繼續往下閱讀...

除了國泰世華銀行搶下7-ELEVEN 獨家刷卡權,目前也傳出全家與台新銀行獨家合作刷卡業務也將到期,據了解,8月將開放中信銀行、國泰世華銀行及玉山銀行等 3 家銀行刷卡,若明年 7-ELEVEN 加入戰局,預料將有一波超商支付大戰。

目前7-ELEVEN除了可以使用Apple Pay、Samsung Pay、Android Pay三大國際行動支付付款,未來還可接受信用卡刷卡付款,而國泰世華與7-ELEVEN取得獨家合作年限,所以首年僅限國泰世華信用卡,但隔年開始將會陸續加入包括中國信託銀、台新銀等共其他次收單銀行合計共 8 家銀行的 icash2.0 聯名卡加入。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面