酷航與欣丰虎航正式合併 航向夏威夷增5條新航線

2017年07月25日 12:35

酷航與欣豐虎航合併記者會。(圖/記者于佳云攝)

▲酷航今日於新加坡舉辦品牌整併記者會。

記者于佳云/新加坡報導、攝影

新加坡低成本航空品牌酷航與欣丰虎航今(25)日於新加坡舉辦品牌合併記者會,宣布即日起將正式合併為單一品牌「酷航Scoot」,以「TR」為品牌統一航班代碼,兩家航空維持舊有航班時刻,使用單一酷航櫃檯。此外,酷航Scoot也在記者會上公布即將開航的5個新航點,並公開全新的酷航Scoot制服,開啟酷航與新丰虎航合併後全新的一頁。

酷航與欣豐虎航合併記者會。(圖/記者于佳云攝)

▲酷航執行長李立興。

酷航與新丰虎航在去年年底傳出合併消息,在9個月後,酷航Scoot執行長李立興於7月25日於新加坡記者會上宣佈兩個品牌正式合併為酷航Scoot,李立興表示,隨著虎航走入歷史,我們也開啟了酷航新的一頁,酷航也將在2018年前開啟5個新航點,包括美國夏威夷、中國哈爾濱、馬來西亞關丹、古晉及印尼的巨港。屆時航線將從現有的60條增為65條,航向18個國家。

酷航與欣豐虎航合併記者會。(圖/記者于佳云攝)

▲酷航於記者會上公佈5個全新航點。

讀者迴響