UFO再飄地球?天空驚現「黑色謎樣形體」 快速飛甩嚇壞人

2017年07月22日 09:47

▲英國南部天空出現UFO? 。(圖/翻攝自YOUTUBE)

▲英國南部天空出現UFO? 。(圖/翻攝自YOUTUBE下同) 

國際中心/綜合報導

外星人造訪地球的議題總是能特別引起眾人熱烈討論,尤其是在光天化日之下看到,那更是驚嚇度爆表。近日在英國的網路上流傳一段「UFO在空中飄轉」的影片,被稱為是UFO的黑影還數度在天空中變化形體。

根據英國《每日郵報》報導,近日不斷的有許多英國民眾自稱看到外星人造訪,17日時在南部的康沃爾郡(Cornwall)的天空甚至出現了詭異的情況。

▲英國南部天空出現UFO? 。(圖/翻攝自YOUTUBE)

▲拉近一看像是一個巨大的黑色形體。

有目擊民眾指出,天空中突然出現一團黑色不明物體,且不斷的做出形體改變,接著消失,當時在場有許多民眾都有看到。有人認為,「那絕對就是外星人!」「也可能是UFO。」由於影片拍攝有一定的長度,且清楚的拍出變化的瞬間。

不少網友看到影片後,也有人不以為然的表示,「那可能只是鳥群而已。」「外星人哪這麼容易給人看到。」「看起來有點詭異,但是不至於相信到是飛碟。」「這有什麼好大驚小怪?」

 ▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

讀者迴響