挺涼糕哥「爆隱情」挨告 濱小步:他不出庭我好心寒

2017年07月21日 12:45

▲濱小步力挺涼糕哥,卻遭經紀人告妨害名譽。(圖/記者張曼蘋翻攝)

▲濱小步今開庭前接受媒體訪問。(圖/記者張曼蘋翻攝,下同)

社會中心/台北報導

藝人秦偉性侵事件受害者「濱小步」,去年12月間站台東湖市場「涼糕哥」游勝綸合約糾紛記者會,當時還爆料游勝綸除了被楊姓經紀人騙財外還做了其他事,事後遭楊姓經紀人提告妨害名譽。台北地檢署今天傳喚濱小步出庭,她開庭前表示,她力挺涼糕哥,但對方卻不出庭,讓她很心寒。

涼糕哥游勝綸去年12月召開記者會,濱小步當時到場為他抱屈,還爆料游勝綸被男經紀人除了騙財外還做了其他事。她提到,自己才認識游勝綸沒幾天,但是願意為對方站出來是因為覺得很心疼,且現在有很多經紀公司就是這樣,一旦要跟他解約,他就跟你要大筆違約金,「我有跟他深聊,他還有很多事沒有說,我不知道能不能幫他說,他的遭遇跟我很像⋯除了被騙財還有別的。」

事後楊姓經紀人對濱小步及游勝綸提告妨害名譽,檢方先前已開過一次庭,但游男並未出庭,訂於今天上午再開一次庭,濱小步開庭前接受媒體訪問,表示她力挺「涼糕哥」,對方卻都不出庭,讓她心寒、難過。

▲濱小步力挺涼糕哥,卻遭經紀人告妨害名譽。(圖/記者張曼蘋翻攝)

讀者迴響