還我帥氣木村拓哉!「超高蓬髮」超老派 粉絲集體崩潰

2017年07月21日 06:11

▲木村拓哉髮型老派(圖/CFP)

▲木村拓哉5月前進坎城影展,滿臉皺紋嚇壞人!(圖/CFP)

時尚中心/台北報導

人都會老,但是看到心中的偶像老去,不免會頻頻驚嘆。日本天王木村拓哉在5月前往坎城,滿臉皺紋的崩壞模樣,震驚各界。此行他還順便拍攝了雜誌封面,這次臉上沒啥大問題,但頭頂上的「老派蓬髮」,則又讓粉絲集體崩潰了!

▲木村拓哉髮型老派(圖/翻攝自haruru微博)

▲特寫來看,木村大神的魅力依舊,電力超強!(圖/翻攝自haruru微博)

在日本《ELLE MEN》8月號封面上,木村拓哉靠在樹上、直視鏡頭,大特寫他淺淺的一抹微笑,隨性中分的長瀏海,配上靦腆高顏值臉蛋,仍有天王的滿滿電力,看起來還是很有味道。

▲木村拓哉髮型老派(圖/翻攝自haruru微博)

▲只不過髮型真的流露出年代感了。(圖/翻攝自haruru微博)

只不過當鏡頭拉遠,他穿著有白色飾邊的GIVENCHY西裝,恣意有在街上吃冰淇淋,或是以海為背景拍攝,他梳著一顆又厚又大顆的蓬鬆髮型,加上一身黑的搭配,讓身高比例拉長不少。但這髮型看似很有時代感,讓粉絲不解:「可不可以不要這麼高」「這什麼髮型?」木村大神這趟坎城之旅,真的話題不斷。

►想看更多時尚資訊的分享,請加入《ETNEWS時尚雲》粉絲團

讀者迴響