超商正妹「側乳」快爆出 神人搜出原來是「她」!

▲正妹在超商排隊結帳,好身材讓網友分心了。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲正妹在超商排隊結帳,好身材讓網友分心了。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

人間「胸」器現身!一位網友於超商結帳時,突然發現前面的正妹穿著超火辣,圓潤美胸幾乎要蹦出來,讓他忍不住拍照與網友分享。而眼尖的網友也很快認出,她的真實身分是知名網紅。

網友於「爆廢公社」發文表示,「原來所謂的人間胸器是這樣,店員很正直目不斜視,辣妹臉也很漂亮」,附上的照片中可見,正妹穿著流行的短上衣與超短熱褲,美胸與美腿一覽無遺。

[廣告]請繼續往下閱讀...

照片發出後,引起許多網友稱讚,「 太兇猛了~~」、「今日最有誠意的po文」、「 身材好好」、「店員上班應該很有精神」、「結帳速度要穩重」、「狂,羨慕可以親眼看到的」、「這個胸型我可以」、「我,流口水了」、「 快爆出來了 好大」。

更有神人網友找出她的身分,是有著20萬粉絲的網紅「安希」,平時仔粉絲團也常常發許多養眼照,讓粉絲都一起吃冰淇淋;安希的妹妹也出現在發文下留言,「這樣也能被拍」。

▲正妹在超商排隊結帳,好身材讓網友分心了。(圖/翻攝自甜心幫 ღ 安希臉書)

▲▼安希有著許多粉絲。(圖/翻攝自甜心幫 ღ 安希,下同)

▲▼安希時常發性感照片,讓粉絲們養眼。(圖/翻攝自甜心幫 ღ 安希臉書粉絲專頁)

▲▼安希時常發性感照片,讓粉絲們養眼。(圖/翻攝自甜心幫 ღ 安希臉書粉絲專頁)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面