尼斯湖水怪登陸蘇格蘭? 目擊者照片卻像乾枯樹幹

2017年07月20日 23:46

▲▼尼斯湖水怪現身。(圖/取自Jimmy Wright臉書)

▲尼斯湖水怪現身陸地。(圖/取自Jimmy Wright臉書)

寵物小組/綜合報導

尼斯湖水怪再次被拍到照片,只是這次不是在水裡而是跑到陸地上來了。根據《The Sun》的報導,有位民眾在出門遛狗的時候,發現了一隻疑似是水怪的生物,所以他馬上拍下照片,隨即可疑生物馬上消失在他的視線之內。

66歲的瑞特〈Jimmy Wright〉表示,他在蘇格蘭的一個小鎮基爾恩(Killearn)附近的克羅爾山(Crow Hill)遛狗時,發現了一隻看起來像是尼斯湖水怪的生物,所以立刻拍下照片並上傳臉書,引起了熱烈的討論。

有人認為這是真的,甚至還提議要幫照片中的生物取名字。不過也有人說這不是尼斯湖水怪而是恐龍,或只是枯掉的樹根罷了。

自從1933年11月12日,葛雷(Hugh Grey)拍攝到第一張尼斯湖水怪照片之後,有關於水怪的話題從來不曾停止,人們也一直對於它是否真的存在爭論不休。我們只能期待有一天,這神秘謎團有能夠真像大開的一天。

▼尼斯湖水怪。(示意圖/CFP)

▲▼尼斯湖水怪。(示意圖/CFP)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

 

▼更多精彩影音

讀者迴響