ETNEWS > 社會 > 社會 2017年07月18日 12:09

荒唐律師/老婆不肯給 公益律師要她幫忙退火

圖文/鏡週刊

公益律師邵勇維與女當事人卓孟妤上床,理由之一,竟是老婆也不曾幫他口交過,因此他對於口交很有幻想,才要卓孟妤與他上床並進行口交服務。

邵勇維與日籍妻子育有2女,夫妻經常一起參加公益活動。(翻攝臉書)

卓女指出他與男友因涉及仲介賣淫案被台中地檢署偵辦,2015年她找邵勇維律師打官司時,邵除對她說,對口交有幻想外,也表示若兩人交往,願意用較便宜的價格幫她打官司,邵勇維LINE傳訊息給卓女,內容就提到「妳妹妹還在癢嗎?」「你要我幫你寫答辯狀,順便晚上陪我睡嗎?」

邵勇維小時候就因受到家人影響而信仰佛教,也因為宗教,他認識了日籍妻子,2015年2月至4月,邵勇維卓孟妤在台北、台中及高雄等地發生8次性行為後,原本行情6至8萬元的訴訟費,邵勇維只向卓女收取1萬律師費元。

2015年5月間,檢方接獲檢舉,指控邵勇維沒有在台中登錄,不能在台中打官司,卻向遭台中地檢署偵辦的卓女收取律師費用,還發生性關係,檢舉人並附上雙方LINE訊息當證據,邵勇維在訊息中對卓女說「我不是有包養你」「我花錢在你身上耶」「你都滿足我邪惡的欲望」等語。


更多鏡週刊報導
【荒唐律師】律師睡女被告 嘿咻抵訴訟費竟薄懲
【荒唐律師】她在交友網PO圖 仲介少女接客千次
【荒唐律師】一心向佛卻出軌 妻子還是原諒他
【荒唐律師】律師懲戒制度失靈 司改沒答案

關鍵字:鏡週刊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面