ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年07月18日 11:57

夏日必喝! 限量「冰奶酒拿鐵」超商獨家 限時特價79元

▲▼夏日必喝! 限量「冰奶酒拿鐵」超商獨家           。(圖/業者提供)

▲全家去年大獲好評的貝禮詩特調咖啡回來了!(圖/業者提供,下同)

記者曾婉婷/綜合報導

迎戰夏季高溫,超商紛紛推出新的冰飲搶客,像是全家再度與貝禮詩聯名,推出夏日限定的2款特調飲品;而小7則是新推出思樂冰全球獨家口味-芬達葡萄柚。

全家去年推出貝禮詩特調咖啡,受到消費者好評,在一個月內限量50萬杯咖啡,幾乎銷售一空。對此看好奶酒特調商機,今年再次聯名貝禮詩奶酒,於7/19起開賣冰貝禮詩拿鐵特調、冰貝禮詩牛奶特調,2款飲品合計限量100萬杯,售完為止,並至8/15前可享嚐鮮特價79元。

另外,小7則自即日起推出思樂冰全球獨家口味-芬達葡萄柚,並於7月19日起至8月15日凡購買大杯思樂冰或美粒果冰沙任一杯,加19元即可擁有搞怪造型吸管,共有鬍子、嘴唇、兩齒三種款式。

小7表示,思樂冰、美粒果冰沙受天氣影響,遇高溫假日銷售量可成長3倍以上,因此看準商機,推出新口味和趣味吸管,預估可帶動相關業績成長1到2成。

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

▲▼夏日必喝! 限量「冰奶酒拿鐵」超商獨家           。(圖/業者提供)

關鍵字:超商便利商店小7全家奶酒拿鐵思樂冰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多最強必買5天王 網一致激..

經典霸主!小7這4樣竟默默賣翻..

限時5週快搶!ET狂送Dyso..

小孩不吃飯? 海苔創造新吃法

「打掃神機」Dyson吸塵器限..

好市多「神奇餅乾」泡水秒成香菇

千名網友熱議「淘寶」這些不能買

車內好毒啊!過濾廢氣絕招攻略

一秒來到峇里島!在家就像在度假

奶味炸厚!奶茶新霸主網暴動求買

ET每天送熱咖啡暖暖你的心

好市多最賣品牌是它!網推衛生紙

台灣最好吃泡麵量販祭促銷免百元

網激推!好市多現包大福爆好吃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面