ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年07月18日 12:45

粉紅毛毯+頭紗超簡陋「模仿碧昂絲」 雙胞胎媽媽爆紅!

▲▼愛爾蘭媽媽模仿碧昂絲。(圖/取自臉書Sharon Kellaway、IG beyonce)

▲愛爾蘭媽媽模仿碧昂絲。(圖/取自臉書Sharon Kellaway、IG beyonce)

國際中心/綜合報導

天后碧昂絲(Beyoncé)日前在自己的InstagramPO出和剛出生的龍鳳胎寶貝合照,女神般的粉色罩衫搭配花園美景,讓這張照片已經吸引超過9700萬人按讚。一名愛爾蘭的媽媽覺得好玩,就抱著自己5個月大的雙胞胎,綁著超簡陋的粉色毛毯模仿碧昂絲,結果竟然獲得網友大好評。

來自愛爾蘭的媽媽夏隆(Sharon Kellaway)PO出自己和雙胞胎寶貝的合照,頭上披著白色頭紗,身上卻是綁著粉紅色卡通圖案的毛毯,想要模仿天后抱著雙胞胎的美照。原先碧昂絲身後的綠牆、花園和藍天等美景,夏隆也沒有放過,在自己家的花園創造出類似場景,只不過感覺簡陋了一點,搞笑的模仿深受網友喜愛,讓BBC等媒體都爭相報導她。

有趣的是,碧昂絲的照片中她輕鬆地抱起才一個月大的雙胞胎,但夏隆的孩子們已經5個月大了,體型相對大很多,要一手抱一個似乎蠻吃力的,有幾張照片夏隆乾脆讓寶寶直接「潰」在她的膝蓋上。她先是PO出一張自己和碧昂絲的對比圖,接著又多PO了幾張,表示照片是6歲的大女兒幫忙拍的,寫道「我真想知道碧昂絲拍了多少照片才得到最棒那一張」。

▲▼愛爾蘭媽媽模仿碧昂絲。(圖/取自臉書Sharon Kellaway)

▲▼愛爾蘭媽媽模仿碧昂絲。(圖/取自臉書Sharon Kellaway)

▲夏隆的雙胞胎體型比較大,抱著有點吃力。(圖/取自臉書Sharon Kellaway)

夏隆提到,她在網路上看到碧昂絲的照片,於是靈機一動,拿了女兒的頭紗和粉紅色的寶寶毯,並讓6歲的女兒幫她幫照,「我只是想說,我也有雙胞胎啊,還有毯子和頭紗,也有個種滿花的花園,碧昂絲有的我也有,何不來拍個照片呢,原先只是想逗樂朋友和丈夫而已,沒想到被朋友分享出去,竟然在網路上瘋傳。

這位搞笑的媽媽已經上了許多當地的電台和媒體,甚至也有加拿大和澳洲的廣播電台邀請,還一直有記者找上門,她也表示非常驚訝,自己是碧昂絲的粉絲,很喜歡天后的歌和照片。許多網友留言,「好愛她,真的太幽默了」、「這才是雙胞胎媽媽最真實的樣子啦」、「太棒了,多拍幾張吧!」、「妳的雙胞胎北鼻超可愛的啦!」

▼碧昂絲雙胞胎照三天內就有9千多萬讚。(圖/翻攝自IG)

▲▼碧昂絲雙胞胎照三天內就有9千多萬讚。(圖/翻攝自IG)

關鍵字:媽媽雙胞胎碧昂絲beyonce愛爾蘭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

童被鎖車昏!警砸窗反被粗心媽怨

大陸一名小女孩13日下午被粗心媽媽鎖在車裡,女童因高溫炙烤下臉色通紅,在車內昏迷不醒。好心路人報警後,趕來的大陸民警用強光手電筒砸碎了車窗,救出了小女孩,民警右手也被碎玻璃劃傷。沒想到粗心媽媽,事後反而抱怨民警「為什麼要砸爛車窗」,甚至光顧著看車窗損壞程度,最後在民警的提醒下,才去照顧小女孩。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面