ETNEWS > 男女 > 情趣辣味 2017年07月18日 10:59
男女 男女焦點

信任男友!網紅找好姊妹玩3P 「她可以試試他的下體」

信任男友!網紅找好姊妹玩3P 「她可以試試他的下體」。(圖/翻攝自「Lena The Plug」的YouTube)

▲「好東西要跟好朋友分享」,網紅找閨密一齊玩3P,還拍成影片廣為宣傳。(圖/翻攝自「Lena The Plug」的YouTube)

國際中心/綜合報導

女人最怕男友被閨密搶走,YouTube網紅莉娜(Lena Nersesian)卻相反,反而大方邀請好姊妹艾蜜莉(Emily)一起玩3P,她表示平常就會跟對方分享她和男友亞當(Adam)間的私密性事,「現在我不用再轉達了,她可以直接試試他的下體」,而且全心全意信任男友才敢這樣做。

穿著黑色深V上衣的艾蜜莉先出現在影片中,隨即主角莉娜才登場,她隨即表示,自己與亞當交往了數個月感情穩定,但2個人都很想嘗試看看3P,覺得讓自己的好朋友加入會是很有趣的決定,「反正我們的性生活她都知道了,現在就讓她自己來試試」。接著2女便開始飲酒,亞當稍晚才出現在畫面中。

亞當加入後,影像便開始變暗,他事後表示,這可能是他人生中最棒的經驗。影片上線後已累積761萬點擊人次,然而大部分的網友看完後只覺得不可思議,痛批「YouTube竟然容許這種影片?」還有人感嘆現在的年輕人道德淪喪,「拍這種東西很值得自豪嗎?我很困惑,這正常嗎?」

關鍵字:網紅Lena Nersesian閨密好姊妹3P男友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

男女熱門新聞

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

讓私密處雙唇高潮不斷的五秘訣

和男友出國狂嘿咻 她整個上癮

長腿妹超腰瘦 甜笑「瞬間腿軟」

「爆乳」搭北捷!H奶女神嘟嘴自..

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

2015 top5成人網站 第..

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

男友太急她不爽 嫩妹:要有感覺

男友起初超硬超深 後遺症卻超慘

男友嘿咻都戴套 某天她發現臭臭

神人po天然巨乳歐美AV女優名..

短髮妞甩E奶胸器 無辜大眼惹人..

AV神人po「女體研究之膣內觀..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面