ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年07月18日 11:33
大陸 大陸焦點

氣21歲妻酒店上班怒「砍鼻」 夫冷笑:自己老婆才這樣

大陸中心/綜合報導

江西省南昌市一名楊姓男子不滿21歲的妻子在當地酒店上班,要求離職卻發生口角,一氣之下持刀「砍下」妻子的鼻子,落網後還笑說,「自己老婆才這樣啊。」最後雖然被警方治安拘留,但僅裁罰200人民幣(約900元台幣)的罰款。

根據大陸《鳳凰網》及《看看新聞》報導,21歲的岳姓女子才剛從雲南換到江西南昌的酒店當業務員,工作將近1個月,但其楊姓丈夫對這份職業相當不滿,2人多次為此發生爭吵。日前2人相約在工作場所溝通又再次發生口角,楊男一氣之下衝出去買刀,再回來將妻子砍到滿臉血,幾乎都快把鼻子「砍下」。

▲楊男砍傷妻子被帶回派出所,面對媒體詢問還露出笑容。(圖/翻攝自看看新闻KNEWS微博

目擊意外發生的員工提到,當時他正想去洗桃子吃,結果就看到一名女子穿著白衣,身上及臉上都是血,旁邊還有一名持刀男子,於是趕忙上前奪刀。不過,楊男落網後被問到為何要對妻子下毒手,他冷笑回答,「自己老婆才這樣啊。」

所幸岳女經治療後目前已出院返家休養,楊男則被警方治安拘留並處以200人民幣的罰款。然而,消息傳開後,網友們都覺得楊男受到的懲罰根本不夠,「才罰200人民幣,所以以後有老公犯賤也砍就對了?反正很便宜。」、「砍人居然還笑得出來。」、「是這男的沒本事,老婆才會到酒店上班吧。」

►►►點此看影片。

關鍵字:江西南昌鼻子夫妻粵港澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

拔火罐竟半邊肺消失 他氣胸險死

P圖網美被笑 狂瘦10KG嚇倒..

劉士余驚爆:周薄令孫等人篡黨奪..

武漢「最勵志母女」先後上研所

十九大堅92共識 習近平:尊重..

回應習近平 呂秀蓮:將有蔡習會

習強硬?陸學者:已給蔡英文台階

結婚5年 才知道老公有雙重身份

2018年大陸307高校「招收..

黃河3D玻璃天橋 遊客嚇到走不..

為習近平鼓掌遊戲 已累積8億次

非洲女將為「斷臂競爭者」遞水

搬家前還房東超乾淨租屋鄰居驚呆

已婚陸男肛門塞直徑7公分玻璃杯

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面