ETNEWS > 社會 > 社會 2017年07月18日 01:08

台南地院駕車追撞案 李女手術完成尚未脫離險境

記者林悅/南市報導

台南地院西側通道17日下午發生追撞命案,李姓女子與洪姓丈夫打離婚官司,開完庭後出來,與黃姓律師走在通道討論案情時,遭洪姓丈夫駕車自後追撞,造成黃姓律師當場死亡,消防局救護車火速將重傷李女送成大醫院急救,經成醫馬拉松式開刀搶救,18日凌晨完成手術,在加護病房觀察,尚未脫離險境。

台南市消防局119勤務中心,17日下午3時38分許據報,台南市安平區健康三路308號台南地院斜坡車道發生車禍案,消防局馬上出動救護車火速馳抵,救護人員發現黃姓律師已經OHCA、另有一名李姓女子右大腿骨折撕裂傷、左大腿撕裂傷,傷勢十分嚴重,馬上施以救護,分別緊急送郭綜合醫院及成大醫院急救,其中黃姓律師搶救仍不治死亡。

李女經消防局救護車送成大醫院急診處急救,成大醫院急診醫護人員檢傷後,發現李女大量內出血及多處骨折,馬上進行開刀手術搶救,生命狀況不穩,手術一直持續到18日凌晨零時許才完成,惟李女傷勢嚴重,目前在加護病房觀察,尚未脫離險境。

▲李女經成大醫院開刀搶救,目前在加護病房觀察,尚未脫離險境。(圖/記者林悅攝)

▲李女經成大醫院開刀搶救,目前在加護病房觀察,尚未脫離險境。(圖/記者林悅攝)

關鍵字:台南地院追撞案李女手術完成脫離險境

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

更新/台大女宿舍驚傳潑硫酸 1..

即/台大命案 死者台科大學生疑..

台大命案/傳有女生慘叫 警尋目..

只是想提早看房…惡房仲嗆人GG..

台大命案潑王水?短時間即可見骨

即/台中民宅大火 跳樓女頭顱變..

老師吃女學生 綠帽男友索200..

人妻鹹濕對話曝姦情 老公怒提告

車主吵架!女友怒開出來擋停車塔

家暴男違反保護令 酒後跳5樓輕..

剛滿18歲想硬上少女 男發現不..

男持「0號膠囊」 塞屁屁就起藥..

國道掉螺絲 綿延300m害15..

千萬法拉利自撞!華僑帶妹跑 恐..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面