ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年07月18日 00:38
大陸 大陸焦點

命超硬!貨櫃車失控直撞側翻 車子全壓爛...駕駛奇蹟生還

大陸中心/綜合報導

中國大陸廣東省東莞17日發生一起驚悚車禍,一輛大卡車載著貨櫃,轉彎時突然失控,整部車直接撞進正停等紅燈的車陣中,貨櫃側翻當場壓爛2部車,場面十分駭人。幸好2部小客車的駕駛都順利脫困,沒有生命危險。

▲東莞貨車側翻壓燗小車 駕駛奇蹟生還。(圖/翻攝自秒拍)

.▲東莞貨車側翻壓燗小車 駕駛奇蹟生還。(圖/翻攝自秒拍)

17日上午7時30分在東莞市鳳崗鎮,一輛貨櫃車行經路口時突然失控側翻,直接撞上5輛交錯排列停等紅燈的小客車。大貨車車頭先撞爛其中一部車,接著載運的貨櫃側翻,將另外2輛車直接壓扁。

目擊者表示,由於小客車完全被壓在貨櫃底下,救難人員抵達後也束手無策,只能趕緊連絡吊車來將貨櫃吊起,才把受困者救出。據悉除了其中1人傷勢較重外,其他人都只受輕傷。鳳崗警方則表示,整起事故中一共有4人受傷,但都沒有生命危險。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:車禍貨櫃車奇蹟

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

假車禍戳眼想詐保 他要關7個月

一名工程公司負責人林世山因為周轉不靈,為了解決財務問題竟選擇把自己的車推下50公尺高的山坡,再自行戳瞎左眼,事後就報警說自己發生車禍,並向新光、南山人壽和台灣產物保險公司申請保險理賠,但事實被戳破後便挨告,被依詐欺取財未遂罪判林7月徒刑,得易科罰金,上訴後遭駁回確定,得不償失。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面