ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年07月18日 00:23
大陸 大陸焦點

深圳血洗沃爾瑪!隨機砍人影片曝光 女童倒臥滿地鮮血

▲深圳隨機砍人影片曝光! 地面都是血跡(圖/翻攝自YouTube/HK ON TV)

▲深圳隨機砍人影片曝光! 地面都是血跡,許多人被砍傷送醫急救。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

中國廣東深圳寶安區一間沃爾瑪超市,16日晚間8時55分驚傳隨機砍人案!當時一名30歲蔣姓男子持刀在超市隨意砍殺,導致現場有2人死亡、9人受傷。目擊者描述下群眾尖叫向外逃竄,白色地面還拖著一條長長血痕,影片也被民眾放上網路相當驚悚。

綜合媒體報導,微博16日晚間有多名網友表示,深圳西鄉沃爾瑪超市發生隨機砍人事件,還有人拍下當時逃難畫面,超市內群眾不停尖叫向外逃竄,目擊者也說:「現在有人受傷,好可憐啊,已經有人傷亡了,不知道多少,地上都是血跡。」

▲▼深圳沃爾瑪驚傳隨機砍人。(圖/翻攝微博)

▲深圳沃爾瑪驚傳隨機砍人,白色地板還拖著一條長長的血跡。(圖/翻攝微博)

廣東警方16日就把兇嫌30歲蔣男逮捕到案,初步調查認為蔣男是單獨犯案,目前沒有穩定工作。蔣男家人也出面表示,蔣男一直患有精神疾病,發病時就會攻擊、傷害其他人,而且蔣男在3、4年前離開去外地打工後,他們就一直沒有再見過蔣男。

根據廣東警方統計,這起隨機砍人事件,目前已造成2人死亡、9人受傷,其中一名傷者還是年幼的小女童,醫院正在全力治療傷者。此外,深圳公安局17日中午也透露,經過調查已排除蔣男有精神疾病,相關司法鑒定、醫療鑒定等都會按法律程式進行。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:深圳沃爾瑪隨機砍人砍人超市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

快訊/深圳沃爾瑪隨機砍殺2死9傷

滿地鮮血!中國廣東深圳寶安區西鄉鹽田的沃爾瑪超市,16日晚間8時55分驚傳隨機砍人案,來自重慶的30歲蔣姓男子持刀在超市隨意砍殺。據目擊者描述,事發當下群眾尖叫向外逃竄,現場血跡斑斑,白色的地面還拖著一條長長血痕,宛若人間煉獄。據當地警方統計,現已釀成2死9傷,其中一名傷者還是年幼的小女童。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面