ETNEWS > 名家 > 兩性 2017年07月18日 10:47

女人幫/小心潛在不婚族! 不輕易結婚的星座男排行

▲▼(圖/記者《TALK滔客》線上雜誌攝)

圖、文/滔客女人幫

對於現代人來說,結婚不一定是人生的選項,如果兩個人都沒有踏入婚姻的共識,不結婚也是一種選擇。但如果你內心其實渴望結婚,千萬要小心這些可能的「潛在不婚族」,和他攜手走過好多年青春,殊不知結婚從來不在他的考量之內,不是你不好,而是他不值得等!


第三名:雙子男、水瓶男
如風一般的兩個男子,不想結婚最大的原因就是:覺得「結婚會失去自由」!他們的自我意識很強,要他被結婚綁住,婚後去配合另一半、配合另一個家庭,對他們來說簡直是煎熬。更重要的是,結婚會剝奪他們最重要的個人空間,如果人生是由理想組織而成,結婚就是牢籠。


第二名:金牛男、魔羯男
對於這兩個務實派的男人來說,不婚的理由是:他們永遠「還沒準備好」!存款應該多一點、工作應該再穩定一點、雙方家庭應該再和睦一點...總之有太多太多理由了,好像婚姻就是金爐,要不斷不斷投錢進去,因此沒準備好之前,他們不敢冒險,但是怎樣才是「好了」?難說啊!


第一名:天秤座、射手男
有的人,你問他:幹嘛不給一個交代?他支支吾吾、扯東扯西,最後吐出一個令人噴飯的理由:不知道怎解釋,反正「就是沒準備好啦」!這種男人,就是標準的「適合戀愛,不適合結婚」的類型,在談戀愛時,那股火熱與衝勁,會將愛人融化,但是一談到結婚,就會立刻冷卻下來,要放棄婚前的自由,真的太難了!

(星座文章僅供參考)
 

關鍵字:滔客線上雜誌兩性女人幫星座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

名家熱門新聞

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

【芙蘿】潭中的白手

《好聲音3》溫拿妹 父身價14..

7道超下飯的絞肉料理

無差別隨機殺人事件

史上最大礦業詐騙案

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

釐清媽咪產後9大症狀

破除羊膜穿刺的迷思

哪部AV適合首次看A片的初戀女..

日網友推薦的十大素人系AV女優

相關新聞

女「床上10大舉動」男人最愛!

床上老用同一招,實在無聊又無趣?性愛過程如果沒有加點刺激、變化,就可能讓雙方逐漸覺得乏味,失去「性趣」,該怎麼辦?國外網站《Cosmopolitan》列出以下10件男生希望妳在床上做的事,嘗試看看,為性生活找點新樂子吧!

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面