ETNEWS > 名家 > 音樂 2017年07月18日 08:30

早安J-POP/T.M.R《HIGH PRESSURE》

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

 

▲▼             。(圖/翻攝自T.M.Revolution官方FB)
(圖/翻攝自T.M.Revolution官方FB

2017年,聽一曲懷舊與新鮮感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

20年了,時光可以說是飛逝,不過「T.M.Revolution」的「西川貴教」可是勁歌熱舞,風采依舊,其中這首在1997年7月1日所推出的第5張單曲「HIGH PRESSURE」相信許多人也一樣不陌生,在當年的夏天,這首歌曲搭配了夏日冰品的廣告曲,也成為了他首張進入ORICON公信榜前十名的佳作。

這首當年由「浅倉大介」製作的樂曲,這些年來一直隨著西川貴教征戰無數舞台,整首歌曲有易記的旋律,同時搭配教主高亢的嗓音,營造出來的高壓,正是這炎炎夏日裡的最佳音樂激情。 

關鍵字:我流J-POP早安J-POPT.M.RevolutionHIGH PRESSURE西川貴教

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

名家熱門新聞

【芙蘿】潭中的白手

亞洲當代同志藝術展 照見人性慾..

A ROOM 誰的房間

7道超下飯的絞肉料理

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

草根味強勁的高級竊盜案

女生除了美貌性格更重要

佐佐木心音全裸演出人形少女

超市火鍋肉片變出5道美味料理

7種方式胎教這樣輕鬆做

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

史上最大礦業詐騙案

相關新聞

早安少女組《ザ☆ピース!》

今天來回味另一個90年代的音樂大驚奇,那就是由「つんく」(淳君)所一首打造的「モーニング娘。」(早安少女組)所創造出的一段實力派偶像女團的榮景。由モーニング娘。在2001年7月25日所推出的第12張單曲「ザ☆ピース!」相信許多人都不會陌生。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面