ETNEWS > 生活 > 生活 2017年07月18日 07:13

省錢有妙招!算盤居然這樣打 連董哥都拿阿翔沒輒

圖文/鏡週刊

阿翔和謝忻是民視《綜藝大集合》的主持班底,固定和演藝圈大哥胡瓜、董至成一起出外景錄影,跟在大哥旁邊工作除了可以多聽、多看、多學習,還有便車可搭、飲料可免費喝的好康。

誰說省錢是件辛苦事,藝人阿翔就樂在其中。同經紀公司的藝人謝忻透露,有一回從松山機場要飛金門工作,「機場的停車費很貴,那趟停2天要花上1000塊,我跟阿翔怎麼可能花這筆錢!」2人不約而同,都把車開到董至成的家門口,再搭前輩的車去機場,為的就是要省下停車費。

「你們為什麼要把車停我家門口?不擔心掉車嗎?」董至成很納悶地問,「董哥,你家巷口有監視器,社區警衛還會顧車,而且搭你的車去機場不用花停車費!」董至成直到回程付完停車費,才知道阿翔和謝忻的算盤是這樣打。

此外,現在時下年輕人逛街,人手一杯至少50元的手搖飲料,阿翔也喝飲料,但都喝10塊錢的利樂包紅茶,只有跟董哥一起進便利商店,才會拿日本進口的瓶裝紅茶,然後湊近董哥喊說「一起結」。謝忻爆料這招可以省下36元。

關鍵字:投資理財阿翔董哥鏡週刊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

即/北北基宜大雨特報+全台10..

改日韓時區網嗨翻 專家直接打臉

台灣改日韓時區 命理老師說話了

快訊/台灣改「日韓時區」連署火..

女奧客酸那麼胖還吃!女熟客受傷

台灣+8時區完全「科學考量」

神站酷播回歸 手機版APP低調..

網提案台灣改成「和日韓同時區」

超商奧客逼黏單 寄錯要店員出錢

衝!獵戶座流星雨「周六大爆發」

退伍連長求職 遭嗆:最恨志願役

消滅高雄式左轉!125取締熱點..

想提早看屋 仲介嗆:你媽X巴臭

「大個子」蘭恩加強北風!低溫1..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面