ETNEWS > 社會 > 社會 2017年07月17日 22:37

記者直擊/頂溪捷運站爆拉扯!女緊抓阿伯高喊:他要侵犯我

記者莊智勝/新北報導

「他要侵犯我!」新北市永和區頂溪捷運站17日晚間10時許,一名女性緊抓著一位阿伯,不斷大聲嘶吼「他要侵犯我!他要侵犯我!」引起一旁民眾上前關心並立即報警處理。目前警方已趕抵現場,女子情緒轉趨平復,而該名疑似涉嫌性騷的男子也被路人留在現場,警方現正調查釐清中。

▲▼男子疑似涉嫌性騷,女子在頂溪捷運站拉扯直呼「他侵犯我!」(圖/記者林思妤攝)

▲▼男子疑似涉嫌性騷,女子在頂溪捷運站拉扯直呼「他侵犯我!」(圖/記者林思妤攝)

▲▼男子疑似涉嫌性騷,女子在頂溪捷運站拉扯直呼「他侵犯我!」(圖/記者林思妤攝)

關鍵字:頂溪捷運站頂溪侵犯阿伯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

捷運「背後靈」阿伯狂貼短褲妹!

搭捷運太專心玩手機很危險!捷運上明明還有很多空位,一名阿伯卻硬是緊貼一名短褲女子,中途還不時東張西望、拉褲子,期間讓位給路人通過,暫時退開兩小步,但等到車子開始行進時,很快又貼上去,行徑彷彿「背後靈」。看完影片,許多網友也憤怒,「這樣是很爽嗎?」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面