ETNEWS > 社會 > 社會 2017年07月17日 19:12

拖鞋留4樓...中台科技大學大二男生墜樓 急救無效亡

▲中台科技大學,中台科大。(圖/翻攝自中臺科技大學臉書)

▲中台科大男學生在校內墜樓,送醫急救後不治。圖為中台科大校景。(圖/翻攝自中臺科技大學臉書)

社會中心/綜合報導

台中市北屯區中台科大一名譚姓大二學生,17日下午從校內質能館4樓墜樓,被人發現倒臥校園內,經緊急送醫搶救後,仍因傷重宣告不治。警方研判男大生是墜樓身亡,但現場沒有發現遺書,詳細原因仍待釐清。

警方調查,17日下午有學生發現一名男子倒臥校園,周圍留有一攤血跡,連忙報警;警消將男子送醫搶救,不過到院前就已經沒有生命跡象,經急救後仍回天乏術。由於男子未攜帶證件,警方與校方立刻著手調查死者身分。

警方透過校內監視器,發現死者於下午1時45分左右獨自進入質能館,不久後就有學生目擊他從4樓墜落,進一步查出死者為該校醫學放射暨影像學系譚姓學生,今年即將升上大二。警方在質能館4樓找到死者遺留的拖鞋,但沒有發現遺書,已經報請檢察官相驗遺體。校方表示,譚姓學生沒有相關輔導紀錄,已經通知家屬到校處理。

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:中台科大中台科技大學墜樓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

討債被伏擊1死1傷 女債主墜樓亡

新北市三重區6月25日發生了一起槍擊案,俞姓女債主委託了一名24歲李姓友人向一名27歲黃姓男子討債,不料談判時遭到黃男一夥人持槍伏擊,結果釀成1死1傷的悲劇。俞女11日不堪死者家屬索賠、社會輿論等壓力,酒後翻過15樓女兒牆,疑似失足墜樓當場死亡,警方初步排除外力介入,詳細情形正在調查。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面