ETNEWS > 生活 > 生活 2017年07月17日 20:53

台南街景登日雜誌「被嫌醜」!網戰翻…瘋玩「封面產生器」平反

▲台南街景登日雜誌「被嫌醜」!網戰翻…瘋玩「封面產生器」平反。(圖/翻攝自臉書、封面產生器)

▲日本雜誌《BRUTUS》放上台南街景照,網友批評「很丟臉」。(圖/翻攝自臉書/粉專專頁「UCCU - Creators United」)

網搜小組/綜合報導

日本雜誌《BRUTUS》選用台灣傳統市場街景當封面,掀起網友對於街景美觀的正反論戰;有人批評凌亂市容並不美觀,但也有人力挺這才是台灣日常。為此,有網友推出「台灣街景封面產生器」,讓網友可以將心目中的足以代表台灣的照片放上封面,引發熱烈討論。

臉書粉絲專頁「UCCU - Creators United」16日轉貼照片,批評「這街景上Brutus雜誌封面,俺覺得很丟人」,還要網友問問自己,「一位坐輪椅的或者眼盲的朋友可否自己安全無慮地從街頭到街尾來回?」如果答案是否定,那這條街背後「散發出的自私風氣就令人作嘔」,引來網友正反評價。

據了解,BRUTUS台灣特輯使用台南國華街街景照當封面,照片中有迎面走來的路人、停滿兩側的機車、小吃攤和各式商家的招牌。有網友覺得這張照片很有「台灣味」,但也有人批評市容老舊雜亂,一點也不美觀。為此,有人順勢推出「台灣街景封面產生器」,甚至提供不同模板供網友挑選,引起討論。

這款產生器原汁原味地還原了BRUTUS的設計,不僅有黑白兩色的模板跟字體可選,上傳圖片還能自由縮放,讓Logo顯示在適合的位置,並在完成後提供下載;許多網友除了選用台灣各地街景,還放上許多台灣特色美食、景點,讓封面照看起來有模有樣,非常有趣。

►前往「台灣街景封面產生器」

▲台南街景登日雜誌「被嫌醜」!網戰翻…瘋玩「封面產生器」平反。(圖/翻攝自臉書、封面產生器)

關鍵字:國華街台南街景台灣街景封面產生器審美觀BRUTUS

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

即/北北基宜大雨特報+全台10..

台灣改日韓時區 命理老師說話了

改日韓時區網嗨翻 專家直接打臉

快訊/台灣改「日韓時區」連署火..

台灣+8時區完全「科學考量」

神站酷播回歸 手機版APP低調..

網提案台灣改成「和日韓同時區」

衝!獵戶座流星雨「周六大爆發」

退伍連長求職 遭嗆:最恨志願役

超商奧客逼黏單 寄錯要店員出錢

想提早看屋 仲介嗆:你媽X巴臭

消滅高雄式左轉!125取締熱點..

男大生車禍...3室友一條龍洗..

快訊/雨彈夜襲!北北基大雨特報

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面