ETNEWS > 地方 > 地方 2017年07月17日 22:32
地方 地方焦點

工地繩索橫懸路中央 重機騎士慘被「纏繞絞喉」擊落

地方中心/台南報導

工地繩子沒固定好,差點成為絞喉凶器!台南市一名重機騎士8日行經南182線道時,遭到路邊工地內一條繩索「絞喉」擊落,所幸只是摔車輕傷、機車撞山壁,騎士自行就醫後並無大礙。台南警方調查,認為是工地安全防護沒做好釀禍,將依失傷害罪嫌約談工地負責人到案說明。

▲馬路中間突然出現一條鎖命繩,騎士慘被「絞喉」擊落(圖/翻攝自爆料公社)

▲重機騎士遭繩索「絞喉」擊落。(圖/翻攝自爆料公社)

重機騎士8日準備從旗山經182線道前往關廟,沒想到途中卻遇上「繩索絞喉」被擊落,所幸整個過程都被後方車輛拍下。影片中可以看見,當時騎士正常行駛在道路上,下一秒經過一處工地時,突然間就出現不穩跡象,接著就像被人拉下車一樣,倒在路面翻滾好幾圈,重機也撞上山壁。

重機騎士摔車翻滾了好幾圈,接著自行起身走到路旁向工地人員抱怨,所幸他有穿全套防護裝備,身上只有受到輕微挫傷、頸部留下一道約13公分擦痕。警方調查認為,肇事繩索是工地使用的封鎖線,工人沒固定好兩端,導致繩子隨風亂飄,阻礙通行害人絞喉摔車,目前已依過失傷害罪嫌,約談工地負責人到案說明。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:重機繩索絞喉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

地方熱門新聞

竹山建醮全鎮吃素!18校停課5..

永康分局加強執行酒駕及危駕

國道1號五楊高架段校前路交流道..

桃捷向交通部爭取36.55億補..

整齊線捨白改綠 洪玉鳳指傷感情

桃園13家農漁會信用部存款近千..

杏林醫院廢棄23年 不拆原因曝..

重機音浪太強 住戶爆氣持棍衝出..

台東戒酒馬拉松 戒酒達人說心得

黃健庭推崇吳神父反射療法先驅

知本森林遊樂區 10/21重新..

網瘋傳龜山島大批白帶魚中毒

萬安國小客家跳鼓陣成軍半年有成

總統訪百歲人瑞謝林霞妹助產士

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面