ETNEWS > 名家 > 兩性 2017年07月17日 17:13

女人幫/同情≠愛情? 這3個星座男會這樣愛一個人!

▲▼(圖/記者《TALK滔客》線上雜誌攝)

圖、文/滔客女人幫

同情能變成愛情嗎?他給的是同情還是真感情?你很愛他,但他從來不說「我愛你」;你付出的總是比較多,他理所當然地接受你的好;你為他付出、為他改變、為他流淚,只為他能多愛你一點...最後,他默默說了一句「我們只是誤會一場。」當愛情只剩下同情,勇敢轉身是你最後的溫柔。


第三名:巨蟹男
巨蟹男遇到心靈脆弱的女生,就會「暖男症」發作,釋出關心、體貼、溫柔...,一開始只是「覺得對方可憐」,到後來距離越來越曖昧,就安慰出感情了。他很容易因為這種曖昧之下產生感情,莫名其妙栽進去。


第二名:天秤男
天秤男因為同情開始的愛情,都是出自「不善拒絕」。因為對一個異性太好,讓人容易會錯意,誤以為天秤男喜歡自己,釋放出曖昧的好感,此時拒絕深怕傷到對方的心,只好選擇接受,都是自己造成的後果。


第一名:雙魚男
雙魚男在感情中最常犯的錯誤,就是同情心太過氾濫,不懂得拒絕別人的感情,最後讓自己陷入感情的困境。看到女孩子的眼淚,惻隱之心大發,覺得應該要給他一點愛和溫暖,因此產生心動的感覺。

(星座文章僅供參考)
 

關鍵字:滔客線上雜誌兩性女人幫星座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

名家熱門新聞

靈魂的重量

「地底無人車站」月台深70公尺

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

不怕死的老爹比鬼可怕

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

落健生髮水的效果及風險

廣末凉子《牛仔褲》

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

《好聲音3》溫拿妹 父身價14..

雜貨店老闆寫給時下青年的一封信

超市火鍋肉片變出5道美味料理

奈奈:一個問題看男人性愛技巧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面