ETNEWS > 國際 > 國際 2017年07月17日 16:31
國際 國際焦點

60歲老婦借精產女 丈夫不滿嬰兒哭鬧聲竟拋棄母女

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

塞爾維亞共和國(Serbia)一名60歲的婦人一直很想要有自己的小孩,經過20年的嘗試之後,最後透過捐精者的幫忙下才順利懷孕,並產下一名可愛女寶寶。不過,婦人的丈夫卻在這時候選擇離開母女,也拒絕將孩子登記在名下,只因為害怕嬰兒哭聲。

據當地媒體《Радио Телевизија Србије》報導,歡喜迎接新生命婦人名叫阿提菲(Atifa Ljajic),但她68歲的丈夫瑟里夫(Serif Nokic)卻不是這麼開心擁有小寶寶。瑟里夫說,自己年紀也很大,有糖尿病,心臟也有問題,「寶寶每天哭對我健康是一大負擔,才決定選擇離開。」

據報導,瑟里夫說,原本有跟阿提菲說不要生孩子,但她還是堅持,現在她得到想要的了。高齡產婦的阿提菲在臨盆前三個月,就一直待在醫院,以免發生意外。對於阿提菲來說這是她的第一個寶寶,但她丈夫在前任婚姻裡已經有孩子。

雖然阿提菲很難過結局是如此,但她也說,不管發生事情,都會為了孩子撐下去,並帶給她正確方向,「只要我還活著,我知道不容易,但我相信有人會幫助我們。」

關鍵字:借精小孩哭鬧聲高齡產婦

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

普丁捂臉狂笑 部長要賣豬肉給印..

動物妓院盛行 動保館長要打爆他..

奧運「體操女神」13歲遭隊醫性..

空姐女友劈多男!男「一刀刺頸」..

脫北高官驚爆:北韓撐不到一年了

10月變12月!東京創31年低..

3槍擊斃歌手妻 夫自轟太陽穴亡

死後意識仍運作! 親耳聽到自己..

北韓獨創GMT+8.5 棄用日..

14歲少年炫耀3P 人妻老師被..

已婚女師吃14歲男學生 3P影..

雙腿掛窗外!女友看他7樓墜落亡

藍芽肛塞漏洞 駭客輕易侵入啟動

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面