ETNEWS > 社會 > 社會 2017年07月17日 15:52

甜美OL搭捷運..手臂碰到「硬硬的」 老翁褲襠正隆起

▲台北市一名OL搭乘捷運,正在座位上滑手機,一旁簡姓老翁緊貼OL的左手臂,不斷磨蹭。(圖/記者楊佩琪攝)

▲OL正在座位上滑手機,老翁緊貼OL的左手。(圖/記者楊佩琪翻攝)

記者楊佩琪/台北報導

台北市一名長相甜美的OL,在這個月12日搭捷運上班時,坐在座椅上卻感到手臂碰到「硬硬的」東西,抬頭一看,一名年近70的老翁竟然褲襠鼓起,起了生理反應,還正在磨蹭她的手。OL氣炸大罵「色狼!變態!」拉著老翁下車,並且向警方報案。

警方表示,這個月12日上午10點多,68歲簡姓老翁從板南線府中站上車要前往南港,途中發現坐在靠走道的OL正在低頭看手機、聽音樂,色心大起,竟然靠近OL的手臂,用下體磨蹭。

▲台北市一名OL搭乘捷運,正在座位上滑手機,一旁簡姓老翁緊貼OL的左手臂,不斷磨蹭。(圖/記者楊佩琪翻攝)

▲OL發現左手臂碰到硬物,一看,嚇得退到內側座位。(圖/記者楊佩琪翻攝)

一開始,該名OL還以為是車廂擁擠,但沒多久,突然覺得手臂碰到「硬硬的東西」,抬頭一看,正好看到老翁的褲襠「隆起」,還正左右擺動。OL當場大叫「色狼!變態!」老翁見事跡敗露想跑,卻被同車廂其他旅客拉住,待列車在西門站停下,OL在乘客協助下,將老翁拉到派出所報案。

簡單姓老翁宣稱,是不小心碰到的,並沒有猥褻的意思,但其實當時捷運車廂內並沒有擁擠到人靠人,警方調閱監視器畫面,卻見老翁幾乎「緊黏」在OL身旁,OL堅持提告,老翁最後還是被移送法辦。

▲已經68歲簡姓老翁,用下體磨蹭OL手臂。(圖/記者楊佩琪翻攝)

▲已經68歲簡姓老翁,用下體磨蹭OL手臂。(圖/記者楊佩琪翻攝)

關鍵字:捷運萬華磨蹭生理反應勃起老翁正妹色狼報警

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

喵星人磨蹭掉毛!脫毛膏意外爆紅

網友GiGi Wang在臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」po出一張照片,只見貓咪南瓜耳後的毛特別稀少,好像禿一塊,原來是因為飼主在塗脫毛膏時,南瓜靠近磨蹭討摸才會這樣,許多網友看到後忍不住笑呼:「幫你QQ,但脫毛膏效果好強!請問哪裡買?」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面