ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年07月17日 15:47
大陸 大陸焦點

邊看手機邊下樓梯 她踩空...從天橋滾落摔死!

大陸中心/綜合報導

隨著智慧型手機的普及,越來越人變成「低頭族」。不過,安徽有一名女子在夏天橋的時候,因為顧著玩手機而不小心踩空,失去重心後整個人摔了下去,當場陷入昏迷,經送醫仍不治。(上圖/翻攝「古風同志」微博

▲▼ 走路玩手機,她從天橋摔落死亡。(圖/翻攝「古風同志」微博)

這起事件發生於13日,地點是宿州華夏天橋。目擊者指出,女子看起來20幾歲,「她玩手機,大概腳踩空了。」根據報導,這個天橋共分2段,有30多級台階。目擊者拍攝的影片顯示,女子頭部著地,臉部、口、耳都有傷,地上還有一大片血跡。女子被送往醫院搶救,一度在加護病房觀察,但知情人士表示,女子在14日凌晨去世。

對此,不少網友直呼,「太可怕啦!」「現在的手機是當年的鴉片!」「血的教訓!提醒身邊的低頭族!」「過馬路的時候最好別玩手機聽歌!」「死者為大不要去說她了,希望其他人引以為戒。」

►【秒拍】女子走路玩手機,從天橋摔落死

關鍵字:天橋安徽手機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

拔火罐竟半邊肺消失 他氣胸險死

劉士余驚爆:周薄令孫等人篡黨奪..

十九大堅92共識 習近平:尊重..

回應習近平 呂秀蓮:將有蔡習會

習強硬?陸學者:已給蔡英文台階

武漢「最勵志母女」先後上研所

2018年大陸307高校「招收..

結婚5年 才知道老公有雙重身份

黃河3D玻璃天橋 遊客嚇到走不..

為習近平鼓掌遊戲 已累積8億次

搬家前還房東超乾淨租屋鄰居驚呆

鄭州粉黛亂子草 雲霧狀田野美翻

非洲女將為「斷臂競爭者」遞水

P圖網美被笑 狂瘦10KG嚇倒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面