ETNEWS > 生活 > 生活 2017年07月17日 17:28

後製拍攝板橋車站「21童半身像」 嚇歪網友:超可怕

▲網友在板橋閒置的裝置藝術翻玩後超可怕。(圖/Sanki Liu授權提供)

▲網友在板橋閒置的裝置藝術翻玩後超可怕。(圖/Sanki Liu授權提供,下同)

記者鄒鎮宇/台北報導

農曆七月還沒到,但這裝置藝術晚上看到真的會嚇破膽,網友Sanki Liu在臉書上傳了3張在板橋火車站2樓西北側平台的牆上的裝置藝術照,裡頭的21個小朋友配上陰暗的天氣及網友的後製,看起來超可怕,讓其他網友紛紛留言,「晚上看到會嚇死」、「怎麼覺得有點可怕」。

「這真的超詭異,應該只有會抽菸的人才會上去,不過我本身不抽菸,只是慕名而來哈哈。」Sanki Liu接受《ETNEWS新聞雲》專訪表示,因為在網路上看到裝置藝術的相關訊息,覺得這很有氣氛,便揪團前來拍照。他笑說,「這在板橋車站外真的是死角,一般人不太會經過,但晚上經過真的會嚇死,所以我就在白天朝聖了。」

▲網友在板橋閒置的裝置藝術翻玩後超可怕。(圖/Sanki Liu授權提供)

▲▼荒廢的裝置藝術加上網友的後製拍攝,讓整體畫面看起來非常可怕。

▲網友在板橋閒置的裝置藝術翻玩後超可怕。(圖/Sanki Liu授權提供)

Sanki Liu使用程式後製照片後,讓照片看起來更加恐怖,「原創曲家瑞看到民眾這樣呈現她作品,應該會暈倒。」網友看到紛紛留言,「好可怕」、「農曆七月又還沒到」、「好有創意」、「超有戲的哈哈」、「晚上看到會嚇死」、「去過板橋車站哪麼多次,都沒發現這地方」。

據了解,這項作品是曲家瑞2002年為台鐵新板橋車站所創作的公共藝術品「畢業班2010」,是由她前往板橋海山國小,歷經8個多月完成的公共藝術品,還得過台灣第一屆公共藝術獎最佳民眾參與獎。

▼曲家瑞的作品「畢業2010」。(圖/翻攝交通部鐵路改建工程局)

▼曲家瑞的作品「畢業2010」。(圖/翻攝交通部鐵路改建工程局)

關鍵字:板橋車站畢業2010曲家瑞裝置藝術

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

台灣改日韓時區 命理老師說話了

快訊/台灣改「日韓時區」連署火..

神站酷播回歸 手機版APP低調..

網提案台灣改成「和日韓同時區」

台灣+8時區完全「科學考量」

衝!獵戶座流星雨「周六大爆發」

退伍連長求職 遭嗆:最恨志願役

想提早看屋 仲介嗆:你媽X巴臭

男大生車禍...3室友一條龍洗..

快訊/雨彈夜襲!北北基大雨特報

網美臨時取消隆乳還嗆告診所

巨無霸蘭恩強風+大雨!北台探1..

他誓交女友:否則發500份雞排..

搭高鐵受不了移動疲勞專家3招解..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面