ETNEWS > 社會 > 社會 2017年07月17日 15:11

13歲國中少女約好友暑假逃家 4人窩鐵皮屋和赤膊大叔吸毒

13歲國中少女約友逃家 7人窩鐵皮屋和赤膊大叔吸毒(圖/記者謝孟儒翻攝,下同)

▲少女旁邊是兩名成年男子,其中一人還打赤膊。(圖/記者謝孟儒翻攝,下同)

社會中心/高雄報導

高雄一名13歲的國中中輟少女小婷和好友小柔,在暑假前逃學並逃家,家長緊張找人報警,警方查訪後在前鎮草衙地區某鐵皮屋小房間內發現2人,以及另兩名分別17歲和16歲的男女小芸和阿承,跟已成年的曹姓、許姓和潘姓男子共處一室,桌上還有安他非命,4名未成年人驗尿後,都有安非他命的陽性反應。

▼警方在桌椅上發現毒品。

13歲國中少女約友逃家 7人窩鐵皮屋和赤膊大叔吸毒(圖/記者謝孟儒翻攝,下同)

小婷和14歲的小柔是好朋友,在暑假前逃學並逃家,家長擔心得打給警網請求協尋,警方獲報後,先後到學校和友人住處查訪,最後在草衙地區某鐵皮屋小房間內發現2人,以及小芸和阿承,和22歲的潘姓男子、30歲的曹姓男子、31歲的許姓男子共處一室,其中潘男孩還打赤膊,桌上發現6.61公克安非他命、4.39公克毒品咖啡包以及毒品吸食器。

4名未成年男女經驗尿後,安非他命都呈現陽性反應,潘、曹兩男坦承提供毒品吸食一晚,許男則供稱只是來找朋友。警方表示,4名青少年都來自單親家庭,小婷更是從小和做工的父親相依為命,不過不愛讀書,有多次翹家紀錄,常跟校外朋友鬼混,後染上安非他命,並約小柔一起逃家,全案訊後依照《毒品危害防制條例》送辦。

▼屋內共有4名未成年男女。

13歲國中少女約友逃家 7人窩鐵皮屋和赤膊大叔吸毒(圖/記者謝孟儒翻攝,下同)

關鍵字:中輟國中生少女吸毒翹家逃學逃家大叔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

兒:你會下地獄 檢舉老爸吸毒

不願再看老爸吸毒無法自拔,兒子大義滅親!一名住在台北市信義區的陳姓男子,以工作需要提神為由,竟明目張膽地在家人面前吸毒,陳男的3個兒子忍無可忍,通報警方,痛批一度想逃跑的父親「你是不是男人呀!你會下地獄...!」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面