ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年07月17日 15:29

泰國阿嬤彈唱Beautiful Sunday 陶醉挑眉氣場直逼網紅

 ▲▼泰國阿嬤彈唱Beautiful Sunday 表情陶醉氣場直逼網紅。(圖/翻攝自Youtube/HeaRTBeaT)

▲阿嬤在鏡頭前很有自信的彈唱《Beautiful Sunday》,歌聲讓人驚嘆。(圖/翻攝自Youtube/HeaRTBeaT)

網搜小組/綜合報導

網路上不少素人放上自己彈唱的影片,最近被網友推爆的是一位68歲的泰國阿嬤Malinda Herman,她手拿一把吉他,流暢的彈出70年代的經典歌曲《Beautiful Sunday》,別以為她會拖拍、落拍!在她的影音裡面完全透露出一個鄉村歌手的靈魂,讓網友都直呼「好潮」、「歌聲好棒!」、「好輕快」

泰媒報導,她是泰國、新加坡、南斯拉夫混血兒,她在年輕時可說是一位音樂達人,更別說拿一把吉他隨興彈唱,只是結婚生子之後比較少時間讓她大展身手,就在某次的事故意外中,造成她左半臉的顏免神經癱瘓,她才再度重拾吉他,利用音樂與歌唱來運動自己的顏面神經,除了調適心情,也同時當做復健。

阿嬤的飯後時間就是練唱時間,對60~70年代的經典歌曲更是愛不釋手,每次一到練唱時間,就引來不少老友跟鄰居,還有《Hey Jude》、《Yesterday Once More》等耳熟歌曲。在她努力重複練習之下,鏡頭前的彈唱都像極了一位網紅歌手,還不時陶醉其中、深情對鏡頭挑眉。

她謙虛的說,自己沒這麼厲害,也沒想到會受到這麼多網友支持,只希望有相同年紀、或遭遇相同事故的人都可以像她一樣用音樂找回自信,也可以成為別人的娛樂。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:Beautiful Sunday泰國阿嬤Malinda Herman

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

狼師逼學生當裸模 強拍M字腿

泰國大學驚傳狼師脅迫女大生當他作畫的裸模,不但被迫2人單獨在工作室內作畫,狼師還用剪刀剪掉學生內衣肩帶、再逼擺出不雅姿勢。據了解,這名老師專挑面貌姣好的女學生下手,還會拍攝女學生穿脫衣服的過程,事後作為要脅。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面