ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年07月17日 11:45

三星 Galaxy Note 8可信外觀曝光,預計 9 月上市

記者洪聖壹/台北報導

三星Galaxy note 8實際上的外觀跟這張照片已經相去不遠了!正如同前篇報導,指紋辨識設計於手機背後的雙主鏡頭旁,機身超薄、沿用 Galaxy S8 系列 18.5:9 螢幕等等,而近期來自各方外媒報導,外觀設計幾乎是如出一轍,對於該款手機有興趣的讀者,或許可以期待一下。

這次曝光手機外觀的仍是第三方手機配件商dbrand,除了宣布開賣 Galaxy Note 8 保護貼,同時也曝光了疑似該款手機官方照片,從外觀設計來看,都跟先前曝光的一樣,指紋辨識放在手機背後閃光燈右側,機身採用雙主鏡頭,不過是橫向配置。

除此之外,Twitter 用戶 @Ice universe 也幾乎在相同時間曝光 Galaxy Note 8 正面圖片,幾乎是先前曝光手機的「開機版」,正面外觀設計幾乎一模一樣,採用的是跟 Galaxy S8 相似的使用者介面。

傳聞 Galaxy Note 8 將會配備 6.3 吋 2K 螢幕,配備兩顆 1200 萬畫素主鏡頭,搭載的是三星獵戶座 8895 處理晶片,至於此次是否會採用高通 S835 行動處理平台則備受關注,而記憶體也終於升上了 6GB,中國地區、韓國地區甚至還有限量發行的 8GB 版本。

關於上市情報方面,三星電子行動通訊事業部總裁高東真面對台灣媒體提問時,首度透露了該款手機預計在 8 月發表、9 月公布首波上市國家的訊息,目前三星電子已經證實實際發表日期是 8 月 23 日,地點選在美國紐約,相信接下來德國 IFA 2017 期間,也會公開開放給各國媒體體驗,相關後續與動手玩報導,請民眾持續鎖定《ETNEWS新聞雲》。

(重播)我愛小PET孩 EP31 親手做最安心 毛小孩鮮食特輯!!

關鍵字:Samsung Galaxy note 8三星Samsung

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

夜間直擊台北信義區愛瘋8排隊潮

愛瘋8開箱:大小、效能讓人驚艷

愛瘋8雙機登台 果迷:服務很..

際遇不同?HTC員工:恐爆離職..

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

Google傳推Pixelbo..

Adobe傳十月底推Light..

趕快備份!iOS 11 上線前..

臉書推國際和平日專屬大頭貼特效

iPhone 8、8 Plus..

iPhone X成本曝光!外媒..

iOS 11即日更新!用戶反應..

iPhone 8系列消費者愛的..

王雪紅透露將發表U11 Plu..

相關新聞

三星Note 8確認8月23日紐約亮相

日前外媒傳出的消息是真的,三星電子在台灣時間凌晨五點已經公開宣布,新一代旗艦機 Galaxy Note 8 將於 2017 年 8 月 23 日在美國紐約亮相,此次 Unpacked 活動主題訂為「Do better Things」(做出更好的事情),似乎意謂著該款手機回歸使用需求所做出的創新設計。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面