ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年07月17日 14:08
大陸 大陸焦點

少婦酒後鬱悶跳河...「水剩2公分」摔成重傷唉唉叫

▲▼少婦喝醉後投河不成反摔成重傷。(圖/翻攝自看看新聞)

▲少婦喝醉後投河不成反摔成重傷。(圖/翻攝自看看新聞,下同)

大陸中心/綜合報導

重慶市南川區15日發生一起意外,一名少婦在與丈夫起爭執後,因心情鬱悶跑去喝酒買醉,隨後跳下4、5公尺高的河道想要輕生,沒想到河水早已接近乾枯,少婦輕生不成反而摔成重傷。

消防隊員在接獲警方通知後於凌晨一點半左右趕往現場,只見該河道和水只剩2公分高,少婦則側躺在河道裡不斷呼喊。

據南川區消防支隊南城中隊副中隊長高瑜凌表示,「河岸離河底大概有四五米高,我們救援人員利用救援拉梯下到河底進行救援,報警人說她就是從那個位置跳下去,因為河裡面沒水被摔傷的。」

▼消防人員趕往現場。

0

隨後經消防人員觀察發現,少婦雖意識清醒,但因腿部和腰部受傷嚴重而動彈不得,他們只好用多功能擔架進行簡易固定後將她慢慢拉上岸並緊急送醫;而少婦的家屬則表示,她應該是因感情受挫,去喝了酒,「喝了酒之後藉著酒勁,才會做出了這種衝動的舉動。」

根據醫院的檢查結果,少婦腰部骨折,身上也有多處擦傷,目前仍在南川區人民醫院接受治療。

▼少婦被扛上擔架緊急送往醫院。

0

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

20170920ETNEWS看電影-老師你會不會回來

關鍵字:重慶輕生喝醉骨折

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

女鬼屋「熊抱腿夾」 男員工笑了

21歲女床上暴斃 男願賠23萬..

被撞進垃圾池活埋驚悚瞬間曝光!

踩手機學站姿 大學軍訓課超殘酷

老師晚上變鬼 把小學宿舍當後宮

渣男「求刺激」迷姦正妹拍淫片

刮傷凌志!女大生等車主1小時免..

狠毒嫩妻閃離4次! 擁「4.5..

19歲女幼師遭「釘槍爆頭」慘死

重病女嬰遭棄 「花錢治不如再生..

工程師被騙婚自殺! 嫩妻:後悔..

最美小姐姐捐细胞 暖舉被推爆

1.2米鋼筋插肛門 貫穿直通身..

男大生迷路遭棺材夾死 鬼屋急關..

相關新聞

跳河輕生水才3cm 女摔到腰骨折

重慶南川區一名短褲女日前與丈夫吵架,藉著酒勁想跳河自殺,沒想到河水才2、3公分又沒有太多淤泥可以緩衝,當場摔到腰部骨折,同得哇哇大叫。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面