ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年07月17日 12:52
大陸 大陸焦點

高樓上吃桃子亂丟果核 4歲童陪母散步遭削破頭皮濺血

大陸中心/綜合報導

南京一名羅姓媽媽日前帶著4歲的兒子到江蘇揚州探親,沒想到行經當地小區一棟大樓時突然遭「天上掉下來」的桃子核仁砸中,當場削破兒子的頭皮血流不止。羅女事後表示,目前已經報警處理,現在只希望亂丟果核的人能出面道歉並承擔責任。

根據大陸江蘇衛視《荔枝網》報導,家住南京的羅女本月初帶著4歲的兒子到江蘇揚州的親戚家玩,9日下午5時許母子倆手牽手在當地尚東國際小區第26棟大樓底下散步,這時突然從高空中掉落一顆啃得歪七扭八的桃子核仁,正巧砸中兒子的頭部。

▲4歲的羅小弟遭「高空掉落」的桃子果核削破頭皮。(示意圖/CFP)

羅小弟遭桃核削破頭皮,當場血流不止,捂著受傷的部位大哭起來,一名路過的保全趕忙拿出OK繃貼上,但血還是沒有止住,所幸送醫治療後已經沒有大礙。

羅女表示,當時她看到地上有一顆帶血的桃核,推測應該是樓上有人吃完桃子隨手亂丟果核,但事發至今都沒有人出面坦承道歉,目前已經報警處理,希望能揪出這名亂丟垃圾的人並讓其承擔應有的責任,還給無辜遭砸傷的兒子一個公道。

►►►點此看影片。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:江蘇桃子核仁桃核粵港澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

跳河輕生水才3cm 女摔到腰骨折

重慶南川區一名短褲女日前與丈夫吵架,藉著酒勁想跳河自殺,沒想到河水才2、3公分又沒有太多淤泥可以緩衝,當場摔到腰部骨折,同得哇哇大叫。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面