ETNEWS > 社會 > 社會 2017年07月17日 12:39

女軍官以為「做春夢」 睜開眼驚見裸身鐵人在摸她

▲做愛、打砲、愛愛、性侵、強姦。(圖/記者黃克翔攝)

▲楊男醉後爬上女隊友床猥褻。(示意照/記者黃克翔拍攝)

社會中心/高雄報導

一名女軍官到外縣市參加鐵人三項比賽時,因為民宿房間不夠,被迫和軍中學長、楊姓男隊友同住一房,雖然有分床睡,但她半夜突然感到胸部和下體被撫摸,本來以為是在做春夢,沒想到是楊男裸身伸手猥褻,嚇得她趕緊踹醒學長,事後便提告,讓酒後亂性的楊男被判刑1年。

據判決書,女軍官並不認識楊男,當天因為隊友安排和軍中學長和楊男同住,並約定好她自己獨睡靠浴室的床,2男則共睡靠門的另一張雙人床,想不到睡到一半卻遭到猥褻,學長聽聲音打開燈,看見上身赤裸楊男躺臥在她的床上,下半身竟還穿著他的三鐵衣,氣得痛斥,但楊男已經喝掛,還說「喝多了,我錯了,不然我道歉讓你打」,隨後跑去吐。

被害女軍官事後奪門而出,向其他隊友哭訴,但礙於本身具軍職又有比賽等考量,所以沒有立即報警,不過仍受創甚深,開始覺得自己很骯髒、討厭自己的身體、想去自殺、不想讓人知道自己做出這種丟臉隨便、放蕩不羈的事情,甚至覺得對不起父母等等,因此多次接受治療及心理諮商,最後決定報警提告,雖然楊男提出賠20萬元和解,但她拒絕,法官也痛斥他不自重,依趁機猥褻罪判刑1年,全案可上訴。

關鍵字:睡夢愛撫春夢鐵人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

男騎車摔半癱 基市府判賠1千萬

基隆市一名蔡先生2014年參加鐵人三項比賽,騎到湖海路賽道時,卻被路面深達4公分的凹洞絆倒,自行車卡住,他彈飛撞上護欄下半身癱瘓,因此向市府申請國賠,卻遭拒絕,後告上基隆地方法院,法官認為,市政府明知有坑洞,卻沒有修補處置,絕對有過失,因此判賠蔡男及2名女兒,共1025萬4913元。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面