ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年07月17日 17:48

【廣編】林依晨任三菱電機代言人 傳遞品牌理念

林依晨任三菱電機代言人 傳遞品牌理念(圖/三菱電機提供)

【廣編】

圖、文/三菱電機提供

以先進技術創造富饒社會的三菱電機集團,預計到2019年將迎接在台的第一個60年。三菱電機特別邀請林依晨擔任代言人,以「三菱電機,無所不在;美好,無所不在」的概念,推出品牌形象廣告,希望藉此讓消費者認識三菱電機「不只有技術力」,也擁有滿滿的「親和力」。

從1959年高雄大新百貨公司的電梯開始,到1966年正式在台灣設立據點,三菱電機不斷以多面向事業體深耕台灣。以電子事業來說,桃園國際機場、高雄澄清湖棒球場、防災應變中心及交通控制中心所使用的大型螢幕顯示系統,就是出自三菱電機;在重電事業方面,台電的輸配電設備,還有應用在高鐵車輛上維護的設備,也都來自於三菱電機。

在三菱電機在台即將邁入60週年的時刻,三菱電機除了繼續致力「技術、服務、創造力」的企業理念,更重要的就是要超越現在、前進未來。也因此特別提出「美好,無所不在」的概念,期待以各種事業所展開的活動,為台灣創造更便利、美好的生活環境。

關鍵字:林依晨三菱電機代言

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多最強必買5天王 網一致激..

經典霸主!小7這4樣竟默默賣翻..

「打掃神機」Dyson吸塵器限..

限時5週快搶!ET狂送Dyso..

小孩不吃飯? 海苔創造新吃法

好市多「神奇餅乾」泡水秒成香菇

千名網友熱議「淘寶」這些不能買

車內好毒啊!過濾廢氣絕招攻略

一秒來到峇里島!在家就像在度假

奶味炸厚!奶茶新霸主網暴動求買

ET每天送熱咖啡暖暖你的心

好市多最賣品牌是它!網推衛生紙

台灣最好吃泡麵量販祭促銷免百元

網激推!好市多現包大福爆好吃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面