ETNEWS > 生活 > 教育 2017年07月17日 16:16

保證起薪31K! 中華大學「就業專案」加碼80K獎學金

▲▼金融,投資,鈔票,1000元,消費(圖/記者張一中攝)

▲畢業找工作,大家最關心的就是「薪資」。(圖/記者張一中攝)

生活中心/綜合報導

畢業季到,許多大學生都哀嘆「畢業即失業」,就算找到工作,也有不少人處在22K的陰影之下,讓人直呼「台灣居大不易」。在這樣的氛圍之下,中華大學就推出「31K專案」,只要通過學校設立的相關標準,起薪就保證從31K起跳,在學期間還有獎學金跟住宿免費,讓許多人大嘆「真好!」

少子化的浪潮來襲,許多大學紛紛祭出新招搶學生,中華大學從學生最在意的「就業」入手,推出「陽光、創新、π中華」計畫,培育跨領域π型人才;相關優勢除了是竹苗區唯一取得美國國際商管學院AACSB、中華工程教育IEET雙認證私立大學外,獨創的「跨域黑客」、「職場爭霸」等就業課程,也邀請業界主管與學校老師一起幫學生找方向,甚至祭出。

▲▼中華大學祭出31K就業保證。(圖/翻攝中華大學官網)

▲中華大學祭出31K就業保證。(圖/翻攝中華大學官網)

位在新竹科學園區旁的中華大學,盡力的讓學校資源發揮到最大化,除了創新、創意、創業等中心之外,也積極帶領學生參加各項國際發明競賽,近五年來,共囊獲67面金牌、59面銀牌、34面銅牌及17座特別獎殊榮,甚至有廠商接洽準備上市作品;這次推動「陽光、創新、π中華」學習組合,也是希望在跨領域的培養之下,能有更多元的人才出現,也才敢開出「31K的起薪保障」,沒達到就由學校直接補貼。

這項「陽光專案」共有5項評選標準,包含「人格健全」、「愛智求知」、「強健體魄」、「熱心服務」及「藝術品味」,也就是「德智體群美」的五育人才;同時與聯發科、聯華電子、台達集團、台灣高鐵、法商家樂福公司等700餘家企業簽訂產學合作,大四實習期間津貼最高可達2萬5000元,通過企業儲備幹部培訓徵選、成為正式員工,起薪也在3萬5000元以上,等於「畢業前即就業」。

指考入學新生說明會
8月19日(六)新竹場:中華大學
8月20日(日)高雄場:高雄國賓大飯店樓外樓

關鍵字:中華大學就業大學生新鮮人畢業季

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

軟骨妹鑽機台 娃娃海中探頭竊大..

3700萬修田徑場!台大生要市..

好市多厚奶茶 開店5分鐘被搬光

月薪50K貸600萬買房就是「..

甜點捷運面交 鄭弘儀:不知好歹

大學高cp值活動?資深學姊唯一..

被男友爸媽問理想她秒答惹笑全家

以為吵不到iPhone 8…女..

贊助老人賺人脈?館長怒貼小學感..

沒給直屬學弟書 女大生被酸愛錢

等紅燈一坨車躲5m外…揭塞車原..

大台北響雷!豪雨襲新北11縣市..

女友凌晨查勤 他傳牛肉照露餡G..

菜單寫Control meat..

相關新聞

色姊夫想染指小姨子 緊要關頭姊開門

桃園市一名詹姓男子1年多前小姨子因北上念大學,借住姊姊家,他就常到小姨子房間聊天、關心學業,還買飲料、零食討好她,某次又再次進入房間還鎖門,後來想「進一步」時,妻子正好返家,聽到妹妹呼救聲,驚覺不對勁,趕緊破門拉開丈夫,在最後緊要關頭救出妹妹。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面