ETNEWS > 生活 > 生活 2017年07月17日 17:59

叫她弄些母乳調咖啡! 低級公公狂酸:量多沒用「味道腥」

▲哺乳,嬰兒,餵奶,母乳,奶瓶,嬰兒哺乳,嬰兒哺乳(圖/記者姜國輝攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者姜國輝攝)

網搜小組/綜合報導

一名女網友最近看到新聞,說媳婦哺乳中,公公闖進房說要幫通乳,讓她不禁勾起幾年前不好的回憶。當時公公帶朋友到家裡作客,竟白目的要她弄些母乳出來「調咖啡」,還到處和別人說她奶雖小但量很大,甚至嫌她的母乳腥味重,女網友嘆,「重述一次我都覺得自己變低級。」

女網友表示,當年,白目公公帶朋友到家裡玩,端出飲料和咖啡後,便轉頭問她沒有奶怎麼調咖啡,當下她和老公超尷尬,但公公還自以為好笑,繼續嚷著「快去弄阿!拿些母乳來給阿伯調味」

她說,「更噁的是,他真的喝過我的母奶,因為我有很多凍奶,他嚐過味道後,還到處告訴別人我奶雖小但量很大,可是量多沒用母奶很腥,難怪小孩吃不好長不大。」

回想剛生完小孩的期間,不論擠奶還是餵奶,婆婆都要進她房間看,大姑回去也會指點觀摩,但讓原po不爽的是,一下說她奶太清、孩子吃不飽,一下酸她裝一副餵奶很辛苦的樣子,「生完小孩的前兩年,我簡直生活在地獄裡,得了產後憂鬱老公也不能理解,差點鬧離婚。幸好我撐過來了,老公現在也支持我多了。

女網友感嘆,「很多更機車、更賤的,我也不想再去回想細節了,除了罵一罵自爽以外,也想告訴各位正在經歷的媳婦們,愛自己最重要。只要妳愛自己,他們就傷不了妳。」

對此,網友紛紛回應,「你公公很低級,沒有長輩的樣子」、「怎麼不叫他老婆擠一些鮑魚汁來調咖啡」、「你無恥的公公這樣是性騷擾」、「下流的公公,噁心死了!」、「為了自己安全,以後他老了,千萬不要單獨照顧他」。

關鍵字:公公低級色公公母乳調咖啡靠北婆家媳婦白目

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

軟骨妹鑽機台 娃娃海中探頭竊大..

3700萬修田徑場!台大生要市..

好市多厚奶茶 開店5分鐘被搬光

月薪50K貸600萬買房就是「..

甜點捷運面交 鄭弘儀:不知好歹

大學高cp值活動?資深學姊唯一..

被男友爸媽問理想她秒答惹笑全家

以為吵不到iPhone 8…女..

贊助老人賺人脈?館長怒貼小學感..

等紅燈一坨車躲5m外…揭塞車原..

沒給直屬學弟書 女大生被酸愛錢

女友凌晨查勤 他傳牛肉照露餡G..

大台北響雷!豪雨襲新北11縣市..

菜單寫Control meat..

相關新聞

婆婆亂拆她掛號信 還跟小姑告狀

網友在臉書「靠北婆家」表示,最近去辦信用卡卻遲遲沒有收到卡片,打電話到信用卡中心詢問,對方解釋已經寄出了,一到郵局查詢進度,沒想到已經有人簽收了,且簽收人正是婆婆,甚至無意間聽見婆婆和小姑說「你嫂嫂的掛號信,裡面有一張卡片,等你一起回來研究」,這讓原PO超傻眼。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面