ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年07月17日 12:59

登愣!老闆娘舀「2瓢洗腳水」加料 直擊越南飲料攤超噁瞬間

▲登愣!以為喝的是飲料,其實是洗腳水阿。(圖/翻攝自爆笑公社)

▲以為喝的是飲料,其實是洗腳水阿。(圖/翻攝自爆笑公社)

 網搜小組/綜合報導

一名網友昨日po出在越南的一段畫面,只見路邊飲料攤坐滿男顧客,紛紛滑著手機等待;而老闆娘做飲料的同時,竟豪邁地舀洗腳水「加料」,讓網友看完驚呆,直呼「我剛吃早餐...快吐了」。

從影片中可見,這個飲料攤就位在馬路邊,搭著中型陽傘和擺放多張塑膠板凳,並將做飲品的材料全堆在小桌子上,明明既簡陋且陽春,不過生意卻是好到不行。

男客人們擠在小塑膠椅上,不是滑手機就是聊天,若喝完手中飲料,就拿給老闆娘續杯。原本一切正常,沒想到闆娘竟將上一秒還在泡腳的水,舀起來倒進杯子裡,再東加西加做成飲料,接著若無其事的給客人喝

誇張的一幕被網友分享到「爆笑公社」,短短5小時,已超過上萬觀看人次。對此,網友們紛紛回應,「好噁心喔」、「濃純香啊~」、「少了這一味,就不是本土味了」、「我的天啊」、「顧客表示,你們不懂,就是衝著這一味才去的」。

關鍵字:越南老闆娘豪邁洗腳水飲料攤加料直擊超噁爆笑公社登愣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

新娘「我愛錢」落跑 媒人要賠40萬

基隆一名未婚的高姓男子,受到葉姓男子聯繫說可以幫忙介紹越南新娘,前後花了約60萬台幣媒合一名新娘,去年9月在當地登記結婚並宴客,先行回台後,新娘卻不願意來台灣,還傳訊息說「我不愛你,我愛錢。」因此提告,法官判葉姓男子必須須賠償40萬,全案還可上訴。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面