ETNEWS > 社會 > 社會 2017年07月17日 13:39

和人夫「打晨炮」 人妻上訴硬拗:他不知我乳頭形狀

男女,情侶,好笑,搞笑,兩性,戀愛,性愛。(圖/達志/示意圖)

▲葉姓人夫與王姓人妻外遇被抓姦,王女卻以對方不知道她「乳頭不對稱」為由上訴。(圖/達志示意圖)

社會中心/綜合報導

台南一名葉姓工廠老闆被發現與「小三」王姓人妻外遇,因擔心和妻子離婚,以王女「胸部有痣」為證據,坦承和王女趁上班時間去汽車旅館打「晨炮」,葉、王2人分別被判2個月、6個月徒刑。事後,王女堅決否認偷情,懷疑對方根本想仙人跳,並以「乳頭不對稱」等身體特徵上訴,法官以證據不適當駁回。

葉男和王女自2015年開始外遇,發展地下戀情,2人趁早上去上班時,開車到的汽車旅館打「晨炮」,直到王女丈夫發現妻子上汽車旅館的發票,並到葉男的臉書下載照片,逼問老婆後事件才曝光。

葉男因擔心會和妻子離婚,筆錄時否認和王女的性行為,辯稱只有到汽車旅館蓋棉被純聊天,但一審時怕老婆輕生,改稱就是為了要打炮才去汽車旅館,並說王女「胸前有個穿低胸都看不見的痣」作證。

王女上訴反駁,她有跟葉男去旅館,「但只是去聊天、講心事,沒有發生性關係」,並強調葉男無法說出她「左右乳頭形狀不同」及「股溝有濕疹」等身體特徵,且「對方第一次開庭也說我們沒有發生關係,之後才改口說有,我懷疑他們是仙人跳。」

一審認定2人相姦,判葉男及王女各2個月、6個月徒刑,皆可易科罰金。上訴台南高分院後,法官認為無法確認王女當時是否有濕疹,且平時不會仔細注意到這些細節為由,駁回上訴。

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:相姦妨礙家庭乳頭外遇小三小王

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

正宮小三都懷孕 渣男求救被轟爆

有一名男網友透過臉書匿名平台「靠北女友」PO文,說他不小心「同時」讓女友及小三都懷孕了,非常困擾,在他苦思不出答案的情況下,決定上網發文求救,他覺得自己遇到的狀況比女友們更困擾;貼文一出,立即引發網友怒嗆,「結果兩邊都不是你的,幫QQ」、「老二切掉啊垃圾」。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面