ETNEWS > 財經 > 財經 2017年07月17日 22:43

台灣就愛找大牌代言 還記得這些巨星代言過哪些品牌

圖文/鏡週刊

華碩花重金找了亞洲男神孔劉代言,其實過去幾年,台灣品牌也都愛找巨星替自家品牌代言,就來回顧一下,這些曾經替台灣品牌的大明星吧。

華碩找最帥大叔孔劉站台,其實並非第一次找大明星站台,早在6年多前,華碩曾找亞洲天王周杰倫設計花紋、配色、並撰寫開關機音樂的特別版筆電,外傳代言費高達3千萬。

華碩6年多前,也曾找亞洲天王周杰倫合作,為他設計特別版筆電。

隨後這幾年,華碩力拚手機,推出Zenfone後,也曾2度找台灣唱將歌手蕭敬騰代言,蕭敬騰不但幫華碩代言,還拍廣告宣傳,每次旗艦機發表時,也會與施崇棠同台,吸引不少粉絲加入華碩手機行列。

說起找代言人,手機品牌宏達電過去也很愛找大明星代言,像是最早的HTC One就找了美國搖滾天后蕾哈娜拍過廣告,後來又找了王力宏拍微電影,幫宏達電手機代言最久的莫過於五月天了,幾乎年年五月天演唱會都有宏達電的贊助。

此外,宏達電也曾找過全球代言人,就是主演鋼鐵人一片爆紅的小勞勃道尼,曾替宏達電拍了一系列網路廣告,搞笑的模樣也讓粉絲們印象深刻。此外,為了打入日本市場,宏達電知名的蝴蝶機也曾找過日本偶像團體乃木坂46飛來台灣站台,吸引不少宅男粉絲們,搶換蝴蝶機。

宏達電也曾找過全球代言人,就是主演鋼鐵人一片爆紅的小勞勃道尼。(翻攝網路)

除了華碩與宏達電之外,另一品牌大廠宏碁,則喜愛找運動大明星來代言,過去備受棒球迷喜愛的王葛格王建民,就曾連續8年擔任宏碁台灣區代言人角色,宏碁也因為王建民的代言形象,多賣了不少筆電。

除王建民之外,喜愛運動行銷的宏碁,幾年前也找過高球小天后曾雅妮擔任全球品牌代言人,當時拿下美國高球賽球后的曾雅妮據傳代言價碼高達4500萬元。


更多鏡週刊報導
【男神代言華碩】豪砸6000萬元 施崇棠為何找孔劉代言華碩手機
【男神代言華碩】說瘦身卻不砍人 施崇棠到底在想什麼?
【男神代言華碩】快來瞧一瞧 最帥大叔孔劉的代言費有多高

關鍵字:華碩品牌孔劉代言人鏡週刊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

財經熱門新聞

揪團賞楓!日圓貶破0.27創3..

預言神人:科技4巨頭50年內全..

連零錢也不放過 他26歲就存出..

經濟部豬隊友 忘了台廠多辛苦

經濟部挺高通 陸行之:放水通敵

貴10倍也熱賣 10人做出血壓..

保險員輕易核保 嫌犯鑽漏洞多頭..

新鮮人想存錢百萬 一定要學這4..

身價700億美元的巴菲特 從存..

光碟大王開餐廳 要讓陽明山破宿..

年薪千萬不是夢 東宇直銷商機說..

光碟大王94狂:5年內打造50..

分析師捕獲野生郭台銘 現身知名..

拼百萬流通卡 張兆順:錢我可以..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面