氣溫高達40℃!2歲女童被幼兒園遺忘...悶死在校車內 

▲▼河北省石家莊晉州市有一家非法幼稚園把2歲半女童遺忘在車裡,害對方窒息身亡。(圖/翻攝麻_豆腐醬微博)

▲2歲半女童人生才開始,卻發生噩耗。(圖/翻攝麻_豆腐醬微博)

大陸中心/綜合報導

河北省石家莊晉州市有一家非法幼稚園接幼兒上學時,竟把2歲半女童遺忘在校車內,當天室外氣溫高達氏40多度,車內室溫更達攝氏60多度,直至下午4點打開車門才發現這名女童,但對方已被車內窒息到昏厥,送往醫院搶救仍回天乏術。

據《新京報》報導,桃源鎮周頭村天寶幼稚園12日早上9點到鄰村趙蘭莊接幼兒,隨後開車送到幼兒園,並把學生帶往教室內。其中一名2歲半女童被校方遺忘在車內,當天氣溫破40度,她在車內活活被悶死,直到下午4點才被發現,緊急送到州市人民醫院搶救,仍宣告不治。

幼稚園一名老師表示,接送幼童上、下學的是一名男性司機,每天的行車路線都是一致的,「幼兒車只能載19人,但事發那天一共載了21名幼童。」

這一名老師還透露,天寶幼稚園成立於2012年5月1日,並未通過教育部門的註冊審核,「農村的幼稚園都是這樣的,之前相關部門有下發過停辦通知書,我們中間也有停業整頓過。」

據報導,晉州市教育局表示,已啟動應急預案,經調查過後,天寶幼兒園為未經註冊審批的非法幼兒園,之前桃園鎮教委結合桃源鎮政府與派出所,曾多次對該幼稚園下發停辦通知書。目前,公安部門已具體調查案情中。

▲▼河北省石家莊晉州市有一家非法幼稚園把2歲半女童遺忘在車裡,害對方窒息身亡。(圖/翻攝麻_豆腐醬微博)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22位「高潮女孩」的對比照 自慰過後露出閃亮自信笑容

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面