親子

「答答答答」手臂雲霄飛車 「4D父愛」小女孩大哭我不要

網搜小組/綜合報導

雲霄飛車是很多人去遊樂園的「必玩」,但因為實在太刺激,還在娃娃車裡的小朋友就沒辦法體會這個樂趣。但有超狂「把拔」用家裡的螢幕播放雲霄飛車的軌道影片,抱著自己的女兒直接來場「夢幻4D競速」,但小女兒在箱子裡嚇到大哭「我不要!」一旁的媽媽則是笑到「並軌」。

▲▼把拔版雲霄飛車,讓小女孩大哭。(圖/翻攝爆料公社)

▲超狂把拔的「4D動感雲霄飛車」!(圖/翻攝爆料公社)

爆料公社」貼出網友分享的影片,除了高畫質的大螢幕上出現「雲霄飛車的軌道」之外,爸爸還貼心的用塑膠箱當成女兒「專屬坐位」,啟動「把拔手臂馬達」,就開始往前衝!不過看到螢幕上的高空下墜、旋轉、競速,小女兒頻頻轉頭想下來,但背後卻是爸爸「答答答答」的模擬聲,讓女兒開始哭喊「我不要!」

▲美肯塔基王國新雲霄飛車T3(圖/Kentucky Kingdom粉絲頁)

▲雲霄飛車對小朋友來說還是太刺激了。(圖/Kentucky Kingdom粉絲頁)

軌道突然往上衝、再往下的時候,女兒在塑膠箱裡掙扎「放我下來」,但爸爸玩得興起,繼續「答答答答」,還配合「呼~啊~」的驚呼聲,女兒忍不住尖叫、大哭起來,不停的喊「放我下來!我不要!」一旁的媽媽笑到並軌,大喊「她是會怕是不是啊?」

網友看了紛紛讚「從小開始練膽」、「免門票無限玩的雲霄飛車」、「這是真的嚇死『寶寶』」,還有人注意到這位爸爸本人,笑說「陪女兒玩真是好把拔」、「把拔真強壯」、「把拔的內褲好搶眼」;原PO也說這就是「把拔版:時下最夯的4D動感雲霄飛車」,想坐只能趁現在!

您有滿腹媽媽經、爸爸經想大聲說出來嗎?《ETNEWS新聞雲》親子版歡迎您來分享育兒心得,灌溉孩子們健康、快樂成長,來稿請寄「parenting@ettoday.net.tw」,並請註明「個人簡介」。本報保留篩選、修改權限,文章登出不另行通知,不便之處敬請見諒。

★更多孕兒、婆媳、婚姻相關話題(報喜文、集氣文、抱怨文等),歡迎加入「歐膩的育兒媽媽經~姐就是要碎碎唸」臉書社團一起交流討論,也歡迎大家秀出任何寶寶照、懷孕照、個人美照跟臉友分享。

 ▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:爆料公社,親子,雲霄飛車,把拔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

親子熱門新聞

苦等14年綠卡 為了不再被家暴

女童躺京華城地板 母:她只是在..

忙碌爸媽的副食品幫手 營養冰磚..

剖腹產寶寶愛哭鬧?原因讓人意想..

小三女想跳樓!爸溫柔開導她哭了

麵都煮了…奧客媽媽堅持給下一人

產後塑身7日減1.5公斤、腰圍..

恐龍媽放任女兒偷吃甜甜圈上棉花..

強迫孕妻圓美國夢 卻遭姊詐財

「馬麻晚安…」3歲弟弟五體投地

別說妳單親! 歧視比沒錢還難過

4歲小蘿莉尿褲子 網友暴動:岳..

發燒還被打到鼻樑斷掉 妹妹離..

EE媽:太早訓練戒尿布會脫肛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面