職業軍人載妻小蘇花過彎吃線!曳引車「吃進」撞爆1死3傷

社會中心/宜蘭報導

蘇花公路台9線發生驚悚死亡車禍!宜蘭南澳28歲曹姓男子,10日載著31歲妻子曾女和一對年幼兒女,一家四口從花蓮北上辦事情,未料行經126.1公里處彎道時,疑似車速過快偏移至對向車道,遭曳引車撞迎頭撞上,瞬間車頭爆開,他傷勢過重送醫不治,母子3人受輕傷,一家人天人永隔,頓時失去經濟支柱。

▲▼職業軍人載妻小蘇花過彎吃線!曳引車「吃進」撞爆1死3傷。(圖/翻攝畫面)

▲職業軍人載妻小蘇花過彎吃線!被曳引車撞爆1死3傷。(圖/翻攝畫面)

行車紀錄器影片曝光,事發於10日中午12時許,曹男駕駛白色自小客車上由南往北行駛在蘇花公路上,行經126.1公里處轉彎時跨越中線,往對向曳引車越貼越近,最後左前車頭與對方左後車輪正面撞擊「碰」的一聲,瞬間沙塵四起,小客車車頭爆裂,零件彈飛路中,後方目擊駕駛被這一幕嚇壞,趕緊往旁邊靠。

▲▼職業軍人載妻小蘇花過彎吃線!曳引車「吃進」撞爆1死3傷。(圖/翻攝畫面)

▲▼職業軍人載妻小蘇花過彎吃線!曳引車「吃進」撞爆1死3傷。(圖/翻攝畫面)

警消、救護人員到場時,坐在駕駛座的曹男首當其衝,迎頭撞上,當場昏迷,卡在車中,曾姓妻子與2歲小男童、剛出生的女嬰均受輕傷,4人獲救後送往聖母醫院,所幸妻小3人沒有生命危險,曹男則傷重,11日凌晨宣告不治死亡,一家人就此天人永隔。

曳引車徐姓駕駛供稱,他當時是南下,對方北上,「過來的時候就一直過來我這裡啦!」目擊民眾則直呼是曹男「吃線」。警方調查,曹男是職業軍人,為一家經濟支柱,家住南澳,父親是退休警察,父子都為國家效力;而雙方酒測值都為0,曹男過彎時疑似不慎跨越雙黃線,大車「吃進」小車釀死傷,徐姓駕駛則被依業務過失致死罪送辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面